Камера с завода идет если установлен MMI. Я его ставить не стал, т.к. на оригинальной навигации нет пробок, а без них навигация мне не нужна.
Камера работает отлично. Навигация работает хреново (думаю GPS антенну не в том месте разместили, поеду переставлять) DVD - ок! При проигрывании медиафайлов не запоминает позицию после установки. Но может не разобрался еще. вообще это все на винде, так что думаю там можно крутить как вздумается. Думаю, вот еще пару навигашет туда поставить, плеер другой закачать. Может еще что, пока не придумал)
Есть такая компания "Navipilot" у них одна из самых низких цен на подобные девайсы + в комплекте уже идет модем для 3G симки, и последний год они применяют андройд последнего поколения! Видел своими глазами и скажу - работает ОЧЕНЬ круто!!! Графика на уровне, разрешение и четкость дисплея хорошее и все достаточно быстро открывается!
Слушайте, я без наезда, просто интересно, а зачем камера задняя? Вы ж раньше парковались и без нее...Или это как-то кардинально меняет процесс парковки?
Понимаешь, передовые технологические штучки и т.д. и т.п. Сам бредил камерой раньше, поставил даже. Нафик не нужна. Есть парктроники спереди и сзади - этого достаточно
Вот-вот. Та же самая фигня с тв и двд в машине. Вбухал денег, поставил, в итоге включил один раз за полгода и всё. А в дальнюю поездку можно и ноутбук или планшет взять
Ну фиг знает. Я ТВ постоянно смотрю в пробках и когда жду когото. В неделю пару раз пользую точно. Брал у отца недавно машину - там ТВ нет. Как то даже скучновато было. Ну камера позволяет "ловить милиметры". Очень часто спасает от лишних движений при развороте в узком пространстве.
Категорически не согласен! Могу предложить эксперимент парковки у меня во дворе, где лежит столб с арматурой во все стороны. Посмотрим кто ближе припаркуется) А ближе надо, дорога)
TV ставить не стал, но часто вместо просто музыки запускаю клипы. Даже в пол-глаза в пробках веселее. не говорите что отвлекает... не надо же "впериваться" в монитор с ушами))
http://naviki.ru/audi/shtatnaja-magnitola-s-navigatorom-hualingan-dlja-avtomobiley-audi_a4l_new_2013 - совсем бюджетные появились, а Navipilot походу к В8 не выпускается
http://naviki.ru/audi/shtatnaya-magnitola-mydean-1149-dlya-avtomobilej-audi-a4-a5-q5 - еще интереснее, процессор шустрее
Тоже бредил мыслью о модернизации штатной мультимедиа. Машина в хорошей комплектации, но вот Audi Concert все портит. Звук хороший, но хочется чтобы ДВД и ТВ были. Изначально думал поставить mmi 3g, но потом прикинул, что это деньги на ветер. Да и машины у меня долго не задерживаются. В итоге решил продать и взять s5 в полной комплектации и уже не заморачиваться