Впечатления от установки NAVI

Тема в разделе "A5", создана пользователем GEOGRAF, 13 сен 2013.

1. dj23rus

dj23rus Новичок

1 июл 2013
    20
    A5 3.0 TDI QUATTRO
    Ничего радикального! Не в советские годы живем, чтобы машину по наследству передавать. Я же писал, что машины, как правило, долго не задерживаются. Кроме того, Ауди целенаправленно брать не собирался, просто подвернулась машина с маленьким пробегом. Машиной доволен, но с MMI 3g был еще больше доволен:rock:

2. KKenia

KKenia Новичок

25 фев 2012
    20
    A5 SB 1.8T
    Вот же ж!!! Был у меня Passat B6 так на профильном форуме группа товарищей штатными ГУ торговали, схема какая то мутная с их поставкой была, не то из Польши, не то через Польшу, не важно, ценник на них начинался по моему от 10 т.р. за пустую с сенсорным экраном, а дальше больше и навигация и камеры, самая дорогая с навигацией что то около 30 т.р., по отзывам работала голова отменно, брали как горячие пирожки, тоже все хотел поставить да продал Вову... Вот хорошо бы надыбать и здесь такой вариант, но понимаю, что некоторым совсем не выгоден такой демпинг... А по теме, никого не хочу обидеть но себе ставить не оригинал не стал бы, ну не комильфо это, но и оригинал за 150 это по моему слишком круто...

Sent from my iPad using Tapatalk

3. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    Тут на форуме есть ребята которые оригинал за 80-100 поставят. Да вот только нах оно нужно? За эти деньги я себе возьму новый ipad и ЖК панель на стену:)

4. KKenia

KKenia Новичок

25 фев 2012
    20
    A5 SB 1.8T
    И я о том же!!! Не стоит оно того...

5. KKenia

KKenia Новичок

25 фев 2012
    20
    A5 SB 1.8T
    Единственное чего не хватает, так это громкой связи, стоит подготовка с завода, доустанавливать дорого... Брал машину из наличия, ОД загадал 40 т.р. или альтернативу оригинальный аксессуар громкая связь за 20 т.р., с кнопки на руле не работает в голове не отображается, свой какой то маленький экран чик стоит, отказался, как то колхозно смотрится...