Ничего радикального! Не в советские годы живем, чтобы машину по наследству передавать. Я же писал, что машины, как правило, долго не задерживаются. Кроме того, Ауди целенаправленно брать не собирался, просто подвернулась машина с маленьким пробегом. Машиной доволен, но с MMI 3g был еще больше доволен
Вот же ж!!! Был у меня Passat B6 так на профильном форуме группа товарищей штатными ГУ торговали, схема какая то мутная с их поставкой была, не то из Польши, не то через Польшу, не важно, ценник на них начинался по моему от 10 т.р. за пустую с сенсорным экраном, а дальше больше и навигация и камеры, самая дорогая с навигацией что то около 30 т.р., по отзывам работала голова отменно, брали как горячие пирожки, тоже все хотел поставить да продал Вову... Вот хорошо бы надыбать и здесь такой вариант, но понимаю, что некоторым совсем не выгоден такой демпинг... А по теме, никого не хочу обидеть но себе ставить не оригинал не стал бы, ну не комильфо это, но и оригинал за 150 это по моему слишком круто... Sent from my iPad using Tapatalk
Тут на форуме есть ребята которые оригинал за 80-100 поставят. Да вот только нах оно нужно? За эти деньги я себе возьму новый ipad и ЖК панель на стену
Единственное чего не хватает, так это громкой связи, стоит подготовка с завода, доустанавливать дорого... Брал машину из наличия, ОД загадал 40 т.р. или альтернативу оригинальный аксессуар громкая связь за 20 т.р., с кнопки на руле не работает в голове не отображается, свой какой то маленький экран чик стоит, отказался, как то колхозно смотрится... Sent from my iPad using Tapatalk