Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! и чего скажу что меньше 28000Е дают они мне прям и скинули. Говорят что это уже в минус. Ну завтра попробую центра два Варшавка и Запад!!!
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! это же абсолютные трупы (12-15с до сотни). трупнее некуда. ты их обгонишь и на велике зю подумал - а ведь в это бабло жопель 2.8Т Космо войдет... мамо. со всем тем, чего в а4 и рядом нет. а иногда и ваще не существует.
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! мне их нужно обогнать на альте! только на альте! реально? если да, то меня устраивает все!) ато у м6 там целых 147 л.с вроде. тока момент меньше, чем у альта.. жопель за лимон стоит, а4 до лимона. хотя там чуть-чуть с обоих концов. но жопель внутри бесит + я еще слишком молод для него...:rotate:
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! ну а че делать-то? 1. планки надо люминь! 2. сигналку надо хоть какую.
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! у тя вариатор, а у м6 тупейший автомат.
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! сил у нее заявлено побольше, поэтому и спрашиваю. если объеду тогда меня устраивает динамика!) з.ы. по сигналкам судя по инфо на сайтах дилеров - юг полчается процентов на 20 дешевле, странно для мажоров. а если приехать например в юг с картой -5%, владелец которой уже покупал у них ранее машину. дадут эту скидку на мою? з.з.ы кто-нибудь знает рядом с ацм нормльный шиномонтаж? 100 долл за смену колес - неразумно по-моему.
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! все заплатил первый взнос. уже переставили планки на люминь. вроде нормально все. сигналка почему-то gemel встраиваемая в ключ: в ацм 26 к рубл, на варшавке 19. шиномонтаж 17радиуса 4200 (снять летнюю поставить зимнюю)
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! Отличный автомобиль и не парься. Поездишь понравиться! А надоест эту продашь, возмёшь то что надо. Отличный авто!
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! поздравляю! gemel это фактически не сигналка, а набор доп.фич к уже существующей защите. туфта, короче. зато сертифицированная немецкими производителями.
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! они продвигают как аналогичная штатной (у меня только иммо), разработанная специально для вага. а корейские (шерхан томагавк старлайн и пр) глючное г.
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! Всем привет. Сегодня забронировал А4 2,0 в АЦМ. Буду брать. Grust, автомат М6, пожалуй, единственный автомат, который практически не уступает вариатору А4. И, например, значительно живее, чем вариатор Кашкая и абсолютно точно, чем тип-троник VW.
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! А я на Варшавке заброниловал А4 2.0 и доволен а то моего цвета осталось всего пару машин всего еле успел!!!
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! интересно - это говорит человек, ни разу не ездивший на обеих машинах? между мультом и автоматом на мазде расстояние в световые годы...
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! Ну, судя по информации на форуме, не самые лучшие, но нормально: с бизнес-пакетом почти 29 евро.
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! А ты сам то на М6 с автоматом ездил?
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! Diddle ты о сигналке думал? для меня щас актуально..
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! Да вот, посидел, почитал... Пока не решил, но чего-то поставить нужно. Я бы не заморачивался и поставил бы что-нить недорогое и не глючное. Буду спросить у диллера.
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! блин, что ни пост - то в тему. преклоняюсь, запишите в поклонники