Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! кто реально сравнивал динамику турбины и атмосферника, никогда на атмосферник не сядет Я перед тем как брать турбу около двух недель катался на алт и хотел было уже его брать... но потом соклубник дал прокатиться на турбине... и тут я окончательно понял, что алт - реальный овощ по динамике 1.8Т я могу сравнить с 2.4 атмо
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! то что 1.8Т лучче чем 2 АЛТ и ежу после очередной порции плана путина понятно, а вот 2.4 атмо (аккорда к слову) порвет 1.8Т
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! с-тайп 2.4 190 лс сливает даже 150-сильный октавии 1.8т. что уж говорить про А4 190 л.с. с мультиком...
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! мультик - это почитай еще процентов 15% в плюс))))
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! шиномонтаж у ацм конечно зверский. 4200 р. что у них за эти деньги происходит? в 1 км - на зорге 7 - ремонт дисков какой-то с собственным сайтом - около 1500р думаю ехать ли на летней? или может мелочность все это?.
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! не знаю.... ксули мелочиться то? ведь деньги то есть - отдай их офицпалам.... какая разница, что в целом все будет один в один за 1000 рэ. зато людям приятное сделаешь... ну а если им хорошо. то как хорошо должно быть мгновенно тебе самому, представляешь??... я вот правда зажал бабло о чем стоически напомниает совесть: методично думаю о владельцах дилерской сети ауди и детках их, которым придется не в платиновом бассейне купаться, как нормальным людям, а всего лишь в золотом - так и тянет пойти покаяться кажный раз...
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! непрофильный бизнес, потому и дорогой. как резина, сигналки, тонировка и прочее.
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! Не надо ляля, я на своем овощном сарае 1.8т на вариаторе 163л.с, везу Ваш аккорд.
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! Я аккорд 2,4 делал ненапрягаясь, при том, что у меня было 3 пассажира, а аккорд пустой.
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! надо заехать как нить... не удивлюсь... даже порадуюсь, авудь люблю то поболее наверняка свезешь. тк у аккорда автомат в целом редкостное гидротрансформатоное говно, а мультик - это мультик... по крайней мере када у меня был аккорд 2 литра на автомате 155 кабыл, мой алт 2.0 при 130 кабылах был чуток шустрее аккорда))) а разница - 25 кабыл, разница те самые 16%.... бишь ежели 163 + 16%=189 в "аккордовых" силах полагаю, на ручке шансы у аккорда были бы...
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! 2 slava102 - нескромный вопрос: а сколько есть Ваш 1.8т? волки, напали на меня и рвут на части со своими 1.8)))))))))))))))))) ну лана лана - сдаюсь ведь... тока не вяжите)))
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! Есть одно но - до сотни я делаю аккорд, после он меня балзам на душу
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! Ну по крайнее мере у меня так было, ну по поводу 16% это многовато, так как мульт в принципе на ровне с ручкой, да и у ручке плюс, так как при нормальной прокладке с места машинка немного прыгает от мульта. Да с радостью заехал бы, но сей час другая машинка, вернее машика та же но двигатель 3.0л и АКПП. По расходу, каждый раз как подъезжаю на заправку вспоминаю 1.8т на вариаторе. Постоянно высчитывал средний расход, так вот получалолсь у меня так. город - 11л трасса - 8л (130-150) один раз бака 70л хватило 930км если жарить постоянно 14-15 а на 3.0 город если вообще еле прикосаться к педали 15, если жарить 20, по трассе пока не в курсе. Такие вот дела.
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! мультик рулит.... аккорд - 17 жрет а тут не очень поянтно - у меня на акке получается где то 7... но я сознательно экономлю... несознаетльно если ездить с постоянными разгонами и торомжениями наверное 9 прямо как аккорд... правда если на нем жарить то получается не 20, а 25...
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! нет, не бальзам.. ауди все равно лучче :cry2: мля, если брать А4 с 1.8Т мульт + бизнес + с лайн наверное встанет в 41... ну 42... а тачка то ведь серьезно лучее аккорда... а цена та же почти.... ибо на аккорд по любому вешать спутник, встатет за 1.100.000 рупиями... бежать сдавать обратно?????? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu офф: кстати - 9-3 вектор кажется 210 кабыл, нашпигованный в старом кузове отдают за 900 тонн руппий.... айс или не айс? имхо дороха..
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! Да нет все закономерно, просто при скорости боле 130 обороты более 3000, если бы 110 ехать то думаю 7 точно будет. ну так у ауди еще и полный привод в довесок
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! иронизируешь?) они с меня и так больше ляма сгрузили! + сигналка у них на 35% дороже чем на варшавке и юге. я настроен 1 км низенько низенько за 10 минут докатить и сотку сэкономить.. я такой скоростью не зарабатываю) з.ы. сегодня на работе рассказал про стоимость шиномонтажа, посмешил отдел.. на аккорде около 1700 у дилера товарищ отдал.
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! Это что, мне при покупке в VIPе всего 3500 объявили, так я только что не ахнул с непривычки - дома то 800 руплей, правда без пакетов.
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! парни, я вобще перв раз в жизни новую машину покупаю поэтому глупые вопросы возникают. че из доп оборудования ставить? коврики вроде с машиной идут (к моему удивлению) брызговики? - че-то не примпомню на улице ни одной а4 с брызговиками.. че еще?