Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! игрушку обязательно на заднее сиденье \ под заднее стекло
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! вот тебе смешно, а у меня событие в жизни
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! рез.ковреги и поддон в багажнег, брызговики по кругу, мет.защиту, зимнюю резину и каско
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! Вот, АМР, спасибо!)) ковреги там лежат уже, что кстати меня удивило резина в подарках поддон - хз, у меня в багажнике обычно рубашка и джинсы, картошку не вожу нафиг он мне пусть пока будет пластик.. бырзговики - че то седня ни одной ауди с брызговиками не встретил.. по-моему это аксессуар от жигулей.
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! глупость - брызговики важный элемент уважения к окружающим и сохранения ЛКП собственного автомобиля. хотя у нас любят купить пафосное корыто и экономить на шнурках. совок - ничо не поделаешь.
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! не вопрос экономии. выглядит по уродски.
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! Нормально выглядит. По-человечески. Ты ж одеваешь зимние ботинки зимой, а не ходишь босиком. Вот так и авто.
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! коврики текстиль - меняй на резину брызговики не бери - это несерьезно... выглядит не очень + пообрываешь оные
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! с брызговиками посмотрел фотки - дизайн убивает канешн, особенно передние хотя они темные, на серой лаве может и не так заметно. коврики резиновые в багажнике валяются, я спросил с машиной идут - мне сказали да. думал на ворс менять в перспективе..
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! а разве диллер устанавливает защиту металлическую? Насколько мне известно это запрещено по двум причином, теплоотвод и пассивная безопасность или мне по ушам поездили
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! ЖЖОШ!!! не сравнивай по годам - а сравнивай по моторам. фокус и мазда легче и у них болашдей больше. да и ALT(и его FSIный овошной братик - ИМХО выкидыши жрущие масло). а Астра OPC - валит очень хорошо и обьезжает многие достойные тачки. P.S.: сравнивать надо срванимые авто...
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! не один только - про теплоотвод. железный лист 5 мм может и повлиять на что-то.
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! а что скажите про пассивную безопасность? Ауди не делает оригинальных защит. Потому как при ударе двигатель должен уходить в низ а не в салон, прикручивая железный лист считай конструктивно вмешиваемся в структу авто, так что мне кажется в этом есть суть. Кстати вольво помоему оригинал из алюминия делает.
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! Артур, когда машину забираешь?
Ответ: Впервые покупаю новую Ауди (А4 В7) 2.0 . Помогите успокоится!!! 1-ого декабря. сейчас оформлая рассрочки, и ишу покупателя машини (м3) А что!!!