Мда... кажется.... на остройку прошивки пару комплектов поршней разнесем.... =)))) Хотя для начала задача просто поставить впрыск
это если самому кривыми ручонками, а если те, кто понимает, то ничего не будет. Да и поршни надо брать правильные.
Ну денег на правмльные ручонки у нас нет ... думаю что вооружившись формулами и поддержкой форумчан (если всетаки такова будет) что то получится.... А на начальном этапе мы все таки... дуть то почуть чуть будем... +0.5 максимум... понравится будем заказывать поршня и прочее... уже на заказ... сначала то хочется только пощупать ... =)
все правильно, но без поршней никуда, причем с самого начала. Турбопоршни и атмо кардинально отличаются друг от друга. Плюс занижать степень сжатия прокладками - ебаторий изначально неправильный.
Ну с занижением понятно ... там есть возможность увеличить камеры степень понизится.... а зазоры в поршневой и так большие... тем более... опять же повторяюсь развалится будем заказывать ... ковку и т.д....
По расчтетам понизить можно до 8-9 ... примерно ... мяса там много убрать можно хотя можно положить медную прокладку.... а вот какие зазоры должны быть хз ... есть инфа по 1.8T мотору что на а4 и т.д. ?
.. да его бы устами да мед хл***** (это я про ХАСЕ) .. турбу ему- @уюрбу!!!!! .. не буду делать.. нет и все.... блин, как сапожник без сапог своя машина стоит на приколе.. все руки не дойдут... ( там из 8-v 16-v делается)... так тут еще этот массовик-затейник.... ..ЗЫ: Немец!!! сколько мне хоть Пива с него взять за работу??? ЗЫЫ: я тогда сразу 1 дуну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хех ... и кватру с автоматом сделаем с кондиционером ... ну гимор любим не сидится ... спокойно и денег как всегда нет
я тут сижу сетки штатные для передних диамиков буловкой дырявлю а они тут понимешь ли турбы обсуждают!>:-]
а нефига колонки в отделе для уцененных товаров покупать... вот сетки без дырок и попались!! .... ...... .....ВО БЛИН!!! доперло!!! он насмотрелся головок блока с большими каналами.. вот и решил с сетками тоже самое сделать!!! чтоб звук закручивался!!! Афонь, у тебя в таком случае колонка будет играть , как целый оркестр!!!!!
э, всё может быть расчитанно, эти сетки работали как экран, давали нагрузгу на динамик, а теперь нагрузки нет и ты можеш потерять в низах
Такс у нас тут понимаеш турбомоторы мы о высоком а вы понимаеш с колонками... первым делом мы испортим все моторы ..... ну а музыку а музыку потом !!!!!!!!!