впрыск (HAND MADE)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем krasilnikOFF, 25 апр 2005.

1. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    хватит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    Мда... кажется.... на остройку прошивки пару комплектов поршней разнесем.... =))))

Хотя для начала задача просто поставить впрыск :umnik:

3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    это если самому кривыми ручонками, а если те, кто понимает, то ничего не будет.
    Да и поршни надо брать правильные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed

Ну денег на правмльные ручонки у нас нет ... думаю что вооружившись формулами и поддержкой форумчан (если всетаки такова будет) что то получится....

А на начальном этапе мы все таки... дуть то почуть чуть будем... +0.5 максимум... понравится будем заказывать поршня и прочее... уже на заказ... сначала то хочется только пощупать ... =)

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    все правильно, но без поршней никуда, причем с самого начала. Турбопоршни и атмо кардинально отличаются друг от друга. Плюс занижать степень сжатия прокладками - ебаторий изначально неправильный.

6. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    Ну с занижением понятно ... там есть возможность увеличить камеры степень понизится.... а зазоры в поршневой и так большие... тем более... опять же повторяюсь развалится будем заказывать ... ковку и т.д....

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    до скольки понизить СЖ?
    зазоры?

8. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    По расчтетам понизить можно до 8-9 ... примерно ... мяса там много убрать можно хотя можно положить медную прокладку.... а вот какие зазоры должны быть хз ... есть инфа по 1.8T мотору что на а4 и т.д. ?

9. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    Так вы турбу делать будите?:confused:

10. krasilnikOFF

krasilnikOFF Участник форума

25 окт 2003
    254
    ГАЗ, ВАЗ еще ВАЗ, Бочка,Ёпиль,А4,Пыжег,Ниссан
    .. да его бы устами да мед хл***** (это я про ХАСЕ)
    .. турбу ему- @уюрбу!!!!!
    .. не буду делать.. нет и все.... :) :) :)
    блин, как сапожник без сапог своя машина стоит на приколе.. все руки не дойдут... ( там из 8-v 16-v делается)... так тут еще этот массовик-затейник....
    ..ЗЫ: Немец!!! сколько мне хоть Пива с него взять за работу??? :) :) :) :) :)
    ЗЫЫ: я тогда сразу 1 дуну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    Хех ... и кватру с автоматом сделаем с кондиционером ... ну гимор любим не сидится ... спокойно и денег как всегда нет

12. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    2500,но это при немереном употреблении алк. напитков во время работы...:laugh:

13. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    Мы борзыми .. щенками с ним ... бартер...=)

14. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    на стока $ .. у нас пиво из всех дырок польется

15. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    я тут сижу сетки штатные для передних диамиков буловкой дырявлю а они тут понимешь ли турбы обсуждают!>:-]

16. krasilnikOFF

krasilnikOFF Участник форума

25 окт 2003
    254
    ГАЗ, ВАЗ еще ВАЗ, Бочка,Ёпиль,А4,Пыжег,Ниссан
    а нефига колонки в отделе для уцененных товаров покупать... вот сетки без дырок и попались!! :) :) :)
    ....
    ......
    .....ВО БЛИН!!! доперло!!! он насмотрелся головок блока с большими каналами.. вот и решил с сетками тоже самое сделать!!! чтоб звук закручивался!!! Афонь, у тебя в таком случае колонка будет играть , как целый оркестр!!!!!

17. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    да нет штатные те что на торпеде стоят в стандарте, они так сильно звук глушат мне аж плохо стало.

18. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

э, всё может быть расчитанно, эти сетки работали как экран, давали нагрузгу на динамик, а теперь нагрузки нет и ты можеш потерять в низах

19. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    там низов и не будет туда встанут мидбасы от компонентки!

низы пусть woofer отрабатывает!:D

20. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    Такс у нас тут понимаеш турбомоторы мы о высоком а вы понимаеш с колонками... первым делом мы испортим все моторы ..... ну а музыку а музыку потом !!!!!!!!! :rock: :rock: :rock: