это плохое место для мидбасов, во первых там малый диаметр, и нет места под объём, там полу труба полу дырка, если и засуниш маленький мидбасик, то он не дотянет до границы со стыковкой саба, если делаеш 2вух компонентку, то туда всё же лучше твитер запихать.... а мидбас лучше в дверь....а вообще это идеальное место под серединки для 3ёх полоски
ну так и будет 3-х полоска стоять. на кросе так и написанно все : woofer - это в дверь midrаngе - в штатное в торпеду tweeter - на стойку еслиб была двухполоска то я бы и не морочился со штатными местами
ты чуть путаеш, мидбас и мидрэйндж это разные вещи, мидбас - отыгрывает середину низкочастотного сигнал мидрэйндж - чито средние частоты а вот вуфер который саб, он самый низ низкочастотного сигнала... а на кросе вуфер это и есть мидбас, т..е ты в торпеду суёш мидран(пля) midrange а не мидбас как написал выше ....всё ок
честно говоря мне это монопенисуально, просто с тех пор как я к задним блинам прокинул нормальную человеческую проводку они заиграли матерь божья, и весь звук ушел назад, а что бы вернуть его обратно ко мне я и купил на перед что то более существенное чем 10 см малозвестной конторы Bochmann. После установки надеюсь на то что локализация звука будет все же у меня а задние блину будут как им им положенно работать на создание басовой подзвучки