впрыск (HAND MADE)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем krasilnikOFF, 25 апр 2005.

1. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    #41 Uldis, 28 апр 2005
    Последнее редактирование: 28 апр 2005
    это плохое место для мидбасов, во первых там малый диаметр, и нет места под объём, там полу труба полу дырка, если и засуниш маленький мидбасик, то он не дотянет до границы со стыковкой саба, если делаеш 2вух компонентку, то туда всё же лучше твитер запихать.... а мидбас лучше в дверь....а вообще это идеальное место под серединки для 3ёх полоски

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ну так и будет 3-х полоска стоять.

на кросе так и написанно все :

woofer - это в дверь
    midrаngе - в штатное в торпеду
    tweeter - на стойку

:beer: :beer: :beer:

еслиб была двухполоска то я бы и не морочился со штатными местами

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    ты чуть путаеш, мидбас и мидрэйндж это разные вещи,
    мидбас - отыгрывает середину низкочастотного сигнал
    мидрэйндж - чито средние частоты
    а вот вуфер который саб, он самый низ низкочастотного сигнала... а на кросе вуфер это и есть мидбас, т..е ты в торпеду суёш мидран(пля) midrange а не мидбас как написал выше :) ....всё ок

4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    честно говоря мне это монопенисуально, просто с тех пор как я к задним блинам прокинул нормальную человеческую проводку они заиграли матерь божья, и весь звук ушел назад, а что бы вернуть его обратно ко мне я и купил на перед что то более существенное чем 10 см малозвестной конторы Bochmann. После установки надеюсь на то что локализация звука будет все же у меня а задние блину будут как им им положенно работать на создание басовой подзвучки:rock: :rock:

5. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    ОФТОП >:-]
    :umnik:

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    и чё:confused: :D :D :D

7. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    тут Афоня хозяин, где хочет там и болтаем!!!