Ответ: Впрыск воды во впускной коллектор - ктонить пробовал ? Да ты что?!? Бигги сказал - чушь, значит так и есть, точка. :rzunimagu Хде Форд и хде Бигги? :rzunimagu
Ответ: Впрыск воды во впускной коллектор - ктонить пробовал ? Ездил Тимур и написал про 380 сил... Ты сам многократно упоминал компоненты РС2, у которой в стоке 315 сил. Поэтому я и предположил, что у тебя от 300(315-5%) до 350(380-8%) сил.
Ответ: Впрыск воды во впускной коллектор - ктонить пробовал ? патентуют всё, дабы защитить идею и если что уже иметь патент, а потом разбираются уже насколько это на самом деле практично. У меня девушка практику проходила в РосПатенте - кузов "девятки" тож запатенотован, и обвесы на 10ки и 12ки тоже, только толку от них.....
Ответ: Впрыск воды во впускной коллектор - ктонить пробовал ? Автор, извини за ОФФ. Сейчас патентуют действительно все, даже вырезы в капоте :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Александр звиняй, настроение хорошее, ничего поделать с собой не могу.
Ответ: Впрыск воды во впускной коллектор - ктонить пробовал ? не ну возьми и воплоти эту чушь.:very_cool: если обьедешь стоковую эску чисто из-за этой приблуды - можно придумать тебе утешительный приз от АК за вклад в развитие.
Ответ: Впрыск воды во впускной коллектор - ктонить пробовал ? В пятницу на смотре объехал стоковую Ску. На корпус точно. А ведь тогда я только начинал думать об этой идеи........ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Что же будет после обсуждения?
Ответ: Впрыск воды во впускной коллектор - ктонить пробовал ? бугагага!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Хеллразора точно дёрнешь! :rzunimagu
Ответ: Впрыск воды во впускной коллектор - ктонить пробовал ? Да, теперь вообще, хер с кем заедешь, только если за очень большие деньги. Мощи то вон сколько прибавилось. А табун кормить надо.
Ответ: Впрыск воды во впускной коллектор - ктонить пробовал ? дык Хеллыч всегда готов на 10К заехать!:rzunimagu
Ответ: Впрыск воды во впускной коллектор - ктонить пробовал ? На открытие НИИ, запуска опытного производства, оформления патента, оплаты труда ученых, инженеров, рабочих этого очень мало. Плюс откаты...
Ответ: Впрыск воды во впускной коллектор - ктонить пробовал ? И нет Вам покоя ни в одном топике...ггг
Ответ: Впрыск воды во впускной коллектор - ктонить пробовал ? :rotate: сказал, как отрезал ....зачитался
Ответ: Впрыск воды во впускной коллектор - ктонить пробовал ? Ну что, будут еще предложения или нет??? Кто готов купить и инсталировать датчик Т выхлопных газов на свой авто чтобы замериться сначало в стоке с кондеем, а потом сток + кондей + топливопровод пусть рядом с трубками кондея?
Ответ: Впрыск воды во впускной коллектор - ктонить пробовал ? Летом да, А зимой тапка часто в пол и подольше (Тушино, мать его), вот когда реальное насилие над машиной
Ответ: Впрыск воды во впускной коллектор - ктонить пробовал ? мы с Саней едем почти одинаково (полкузова - кузов), его машина килограмм на 150-200 потяжелее, если у него на маховике 300-350 сил, то у меня не 330, а вообще труп выходит ? :cry2: пойду утоплюся (((
Ответ: Впрыск воды во впускной коллектор - ктонить пробовал ? *** у меня мтм чип и рс турбина! откуда там 350-380-400-500 сил то????????
Ответ: Впрыск воды во впускной коллектор - ктонить пробовал ? У меня абсолютно живая машина. Многие об этом знают. У тебя сил под 400 точно. P.S. Скинь килограмм 150-200 и ты уедешь от меня далеко и надолго.
Ответ: Впрыск воды во впускной коллектор - ктонить пробовал ? Кстати, МТМ делали А8 4,2 бТ без интеркуллера, места для него не хватило. Так вот, воздух они охлаждали кондеем. ВАГе для них для них поставлял компрессоры увеличенной производительности.
Ответ: Впрыск воды во впускной коллектор - ктонить пробовал ? Сейчас читаю книгу про компрессоры и турбокомпрессоры, так вот в ней есть материал про впрыск воды именно на турбодвигателях. Оптимальный процент воды - 10-15% от бензуса. В Ф1 во времена турбоэры все использывали воду. И мощность и буст и экология и отсутствие детонаци...еще бы зимой не замерзала.