Ответ: впрыск воды во впускной коллектор? Не утрируйте. Посмотрите на двигатель МВ 110(2,8 литра ставился на 123 и 126 кузова). Рядная шестерка, но два выпускных коллектора, два впускных (не соединенных) на 123ц + 456ц. Карбюратор имеет 4 камеры: 2 камеры на 123 ц и 2 камеры на 456ц. Регулируется все это хозяйство отдельно. Сначало 123 цилиндры(газоанализатор в первый коллектор), потом 456 так же. В данном случае по-моему мнению можно считать, что это одна Р6 или два совмещенных Р3. По насосам. Мое личное мнение: если насос имеет несколько секции, но работают они на одну и ту же магистраль, то это !один! многосекционный насос. А если на одном валу размещены несколько несоединенных гидравлически друг с другом насосных секций и питающие разные магистрали, то это несколько насосов, которые по компоновочным и другим тех. причинам выполненны в одном(или не одном, но рядом) корпусе. ИМХО
Ответ: впрыск воды во впускной коллектор? Ели не отвлекаться от темы. У кого какие мнения по поводу эффективности/целесообразности установки электровентилятора на масляный радиатор двигателя AAN. Рубен Сергеевич здесь говорил что на Sках с 4,2 такой девайс был. Буду благодарен за любое высказывание.
Ответ: впрыск воды во впускной коллектор? масло mobil делают из базы лукойл-у которой самая некачественная нефть , выводы?...
Ответ: впрыск воды во впускной коллектор? оч .давно пользую для клиентов на турбо машинах Liqui-Moly 10W60 и оно показывает стабильные отличные результаты , хозяева фирмы у нас --старые знакомые рекламу мне не втирают ,только реальные физические данные ..
Ответ: впрыск воды во впускной коллектор? Не понел? Хочеш сказать что ExxonMobil которая и вертикально и горизонтально интегрированная корпорация уже боле 100 лет - покупает у ЛУК Ойл некачественую нефть для производства пожалуй всемирно признаного как лучше масло Мобил 1 ? Или я не понел? Это они в России делают?
Ответ: впрыск воды во впускной коллектор? поэтому и применил 0W50 ,тк оно работает как второй тосол,но желательно маслонасос с малыми щелевыми потерями(новый),чтобы давление масла на ХХ не падало слишком низко Маслорадиатор с вентиляторм ставился ещё на некоторые V8 (D11) ,кто даст б\у недорого?
Ответ: впрыск воды во впускной коллектор? откуда берёшь забор тосола ,для максимальной эфективности охлаждения? я уже полгода назад купил теплообменик от V6 ,но всё нет времени поставить, А какой фильтр масла используешь ,родной по прикидкам длинноват?
Ответ: впрыск воды во впускной коллектор? Во всех источниках ,как правило про впрыск воды в коллектор ,упоминалось про заводские концепт-кары с форсированными двигателями ,для снижения Т* и увеличения эффективности ,поэтому и спросил.......
Ответ: впрыск воды во впускной коллектор? Никакой тасол, это воздушное охлаждение Вот он,установлен на место. Использую штатный фильтр, он в притик но остается еще 3-5мм Комплект С фильтром (это другая машина B5 V6,у меня нет фотки с фильтром)
Ответ: впрыск воды во впускной коллектор? Mobil в россии весь из финлядии ,а так меньшая стоимость транспортировки из россии и обратно. лучшие масла делают из баз из норвежской шельфовой нефти или арабских нефтей, кавказских--т.е. тех где МАЛО серы ,в лукойловской с базы смешения серы на верхнем пределе . прибыли решают всё,увы