Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Если верить етка, то 078 133 455 А зачем тебе номер? Неужели ты новый покупать собрался?
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 нет, на всякий случай. я вот не знаю, всё таки из-за датчика темп или КХХ у меня траблы с холодным пуском... кстати, какие д.б.холостые??? у меня на 900 хол повышенный гул из трубы идёт - на других оборотах всё ок. то есть ниже 800 гула нету, и выше 1000(до отсечки) - я вот думаю,глушак? мож когда кат был выбит,немного разрушились стенки в резонаторе,которые отвечают за низкие обороты???(ща пламегаситель поставил - всё равно на холостых гул идёт сильный на прогретой) З.Ы. может холостые д.б.около 600 - а на 900 гул - это нормал явление???
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 У меня тоже при прогреве басит посильнее, а потом вообще шепчет (тьфу три раза). Так с момента приобретения, поэтому не заморачиваюсь.
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 680 - 820 обороты ХХ у АВС http://www.audi.auto.ru/engine/abc/abc_engine.htm
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 чето не допонял я: предполагается покупка а6 95г двиг авс. во впусконом как я понимаю этой требухи уже нет? а если есть просто выкинуть? кстати по фото так и не понял чо там за хрень рассыпающаяся
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 чето не допонял я : предполагается покупка а6 95г двиг авс. во впусконом как я понимаю этой требухи уже нет? а если есть просто выкинуть:blyy: ? кстати по фото так и не понял чо там за хрень рассыпающаяся
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Внутренностей там уже нет, судя по отзывам владельцев таких авто.
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Собираюсс папробувать разобрать коллектор, прокладочки поменяю, а заодно и промою всё. Есть несколько вопросов: 1. Действительно ли ентой рассыпающейся хрени (в виде коробки :blyy нет на 1995 года АВС-движке? 2. Надо ли калибровать КХХ после сборки, какие могут быть проблемы при "некалибровке", доеду ли я до сервиса (ВАГа у меня нема) и ваще нахрена его калибровать, если его никто не трогает??? Прошу ответить как можно скорее, на завтра намечается разборка, а интернет у меня лишь на работе. И как можно развернутее... Если не ответит никто, прийдется рисковать...
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 1. Судя по по некоторым постам бавает, что есть эта хрень 2. Когда я делал не чего не калибровал, да и думаю не надо после замены прокладок не чего колибровать.
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Прочитав несколько отчетов владельцев машин после 95 г. можно сказать, что наверное ее ставили на заводе, но видимо убрали предидущие владельцы. Клапан ХХ калибровать не надо, калибруеться датчик положения дросельной заслонки, опять-таки если его откручивали, если нет, то все просто собираеться и "вперед" .
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Вопрос СЛЕДУЩИЙ: Купил мотор, б/у, но состояние намного луше моего, который посоветовали заменить т.к масло постоянно попадало в Ож и дырку эту найти не могли. короче. На блоке выбит код мотора АБС и Номер 22****. Но вот коллектор стоит не такой как у меня был а совсем другой внутри заслонки и тд. с вакумным клапаном, который и следит за этим. да и датчик хх там другой. Видимо От ААН. только вот думаю, может это и весь мотор ААН просто код перебили. или это коллектор поменяли. Вопрос. ставить тот коллектор который у меня был в начале, или же этот с заслонками? и если ставить этот то как к нему переделать разьм, т.к. у меня на старом моторе место было с одной "дырой", а вот на новом впускном он как бы двухдырочный. к тому же в отличие от старого такой громоздкий и количество контактов на нем и на старом коллекторе разное... Нужно ли менять мозги? Как проверить точно ли этот мотор АБС?
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Фото в студию! А можно узнать с какой машины и какого года мотор. Вроде как не должно такого быть но с другой стороны см вложение
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Может там и говориться про потраха в впускном коллекторе (на сотках есть ,а на А6 нет) ну или что-то в этом роде. Был такой движок 97 году как AFM вот на нем как раз и такой коллектор как на ААН
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Но ведь он говорит про ABC а не про AFM. И к тому же AFM - 2.4 l.
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Похоже умельцы поставили коллектор от АНН на АВС, головы-то одинаковые помоему. Вот только система впрыска другая, если и мозги от АНН, то должен быть датчик МРВ, если его нет, то видимо кулибины примастрячили впрыск от АВС к колектору от АНН . Незнаю на сколько выполнимая идея, но интересно .
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Он сказал что на коллекторе стоит регулятор ХХ от ААН, а его примостырить к впрыску АВС не получиться. Скорей всего Запороли когда-то блок ААН и воткнули потраха в блок АВС вот это на правду похоже. Я вот покрашу машину и попытаюсь поставить коллектор от ААН. Посмотрю что получиться.