Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Овчинка выделки не стот. Проще воткнуть 2,7 би-турбо. Т.к. все равно надо будет 2 турбины ставить.
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Понимаю твой консерватизм Объясню.... просто есть задатки подготовить машинку к автоэкзотике и 2.7 это 2.7 + совсем другие двигетели .... 2.6 проще , в этом его прелесть ! , я чуть попозже выложу фото своей, врятли кто назовет это Ауди ! Занимаюсь внешним тюнингом , при чем всей гаммой ! Начиная от ресничек и заканчивая капотами и крышей ! Теперь по теме Даже если две турбинки по 0.4 бара , в сумме 0.8 - это приблизительно 1.1 атмосферы .... Я разбирал впускной и тоже выкинул всю эту дрянь - уже давно ! Без советов и всего такого , просто сам догнал как и что ..... мне больше повезло чем вам у меня все лепестки застряли по ходу в камеры в трубках воздушкного.... Я не представляю если у кого на клапана попали лепестки это как минимум теперь они немного деформированны ( стоит проверить ). Еще вопрос..... какие цены у вас на рем. детали двигателя 2.6 ? 1-очень интересует цена распредвалов с измененой фазой подъема кулочков ? Немного отклонился от темя, я про тюнинг валы и коленвалы... (есть ли вообще?) 2-поршнеавая группа в сборе.... у нас за 10 000 можно взять турецкую туфту в комплекте поршни, кольца, шатуны, пальцы.... 3-форсунки > 450cc 4-бензонасос Вальбро именно под отверстие в ауди - 255 л.ч Я буду очень признателен за информацию..... сейчас готовлюсь к автоэкзотике в ростове и у нас в городе.... в москве думаю буду слишком сильные соперники !
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Можно переделать на 2,8 заменой впускного, ЦПГ, мозгов. А вот на счет турбины ни чего не скажу, в разделе тюнинг темка поднималась, там глянь, вроде как безуспешно
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 А поможет разборка и чистка впускного колектора 2.8 AAH? Если такие же симптомы, как у автора - бенз жрет, шумит, тупит, при переключении скоростей дергается.
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Interesno moja Audi ABC proshla 164000 pol goda nasat sebe wstawljal gasowujü ustanowku prislos snimat kalektor wse bilo 4isto i bljastelo kak jatza u kota kstati kowo interesuet est ese kolektor dlja ABC w otlo4nom sostajanie Audi the lord of the ring
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Доброго дня. А что это за чудо подстроечный резистор, меняющий реагирование вакумного переключения на обороты двигателя, где он находится. А то я уже задолбался, где ни спрошу про это - то мозги не такие, то плечами пожимают. У меня раньше переключался (АУДИ 100 Q, ААН, 91 г) на 4500 об. после переборки голов, покраски машины (естестсв. расборка - сборка) теперь переключается на 4900, что совсем плохо Собрался все разбирать и все перебирать и о чудо!!! Накнулся на форум.
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 вот ещё вопрос: при подключении к Ваг -кому (двигатель АВС 2,6) первое окно в программе производитель:______ код продукта:_______ код срвиса:____________ и т.д. А ниже есть перепрограммировать код продукта, кто нибудь с этим сталкивался? И что может быть если сменить код продукта. И как узнать какой код продукта должен быть. У кого 2,6 АВС посмотри пожалуйста и напишите эти данные для сравнения.
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 посмотрите пожалуйста на своей движке у кого 2,6 АВС 1993-1994 г., начиная с самого начала, это ещё до входа в контроллер, там где всё о нём, код продукта, номер сервиса и т.д. и перепиши данные по каналам адаптации какие у тебя, (логин 02102 код входа для двигателя АВС) далее одаптация и смотри сохранённые значения в каналах. Вот всё что мне нужно. Заранее спасибо. __________________
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Для тех кто хочет поставить впускной коллектор от ААН на АВС есть переходник и регулятор ХХ за 2000 рупей. Эфект существенный.
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Привет земляк.А как быть в этом случае с расходомером воздуха,и надо ли менять мозги,форсунки,дроссель? И смысл всех этих переделок(улучшение ттх,снижения расхода и т.д.)
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Друзья, дайте ответ пожалуйста. Чем страшно отсутствие выделенной части. Когда разбирал у себя то ее там не обнаружил. Части резиновой прокладки там тоже не было, посадил на герметик. Надеюсь воздух там не сосет, сооружать прибамбасы для проверки на герметичность нет времени. Из темы понял, что можно полностью заменить нижнюю часть, но есть ли смысл в этом? Если есть хоть малейший скажите, начну поиски этого девайса, вот только еще не знаю где их начинать. Ощущения у меня такие, что на низах она тянет слабовато, после 4000 вроди и ничаво. Хотя сравнить с такой же нет возможности, никого не знаю с ауди АВС. А если сравнивать с прошлой машиной, была БМВ 525 Е34, так Ауди 2,6 вообще не хочет ехать, хотя в остальном я от нее без ума. Спасибо всем.
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 О, моя фотка ... вобщем сначала я поставил с этой частью...но через некоторое время окрыл капот и такое впечатление что движок ща рассыпится...звук тарахтящий....оказалось что эти останки заслонки на заклёпках болтаются и дребезг издают....соответсвенно, я заклёпки срубил и выкинул это нафиг....никаких изменений в динамике не заметил....
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Спасибо, убедил. А то неохота весь этот геморой с поисками и работой разводить. А то что на низах слабовато тянет это нормально или нет? Насколько я понимаю, машина начинает нормально тянуть только после открытия второй (большой) ДЗ.
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 ну насчёт того нормально тянет на низах авто иль нет - это вопрос субьективный....надо сравнивать....пока сколько я катал таких авто, у меня тянет замечательно...
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Ну и *** с ним, значит и у меня тянет замечательно. Чесно говоря мне хватает. Просто год погонял на резвой БМВ, может отсюда все. Надо было после пассата сразу ауди брать, тогда бы думал что этот мотор с его тягой способен улететь в космос, как было в случае с БМВ, жену было из-за руля не выгнать, она меня чуть не удавила когда ее обменял на ауди.
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 В том что мотор начинает работать совсем по-другому. В плане мощности и крутящего момента.
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Привет. ничего менять не надо, кроме коллектора впускного. Все ставиться элементарно. просто немного вакуумных трубок появляеться и клапан электромагнитный.
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 А вот с этого момента можно поподробней И нетли схемки трубок этих - по экзисту там разница в их количестве как минимум 2 раза...
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Мужики, перебрал коллектор, осталась вот такая скобочка :rotate: Подскажите, откуда я её снял? Вот точно помню, что говорил себе, снимая именно эту скобу: "главное-не забыть, где она стоит"