Доброго всем дня! Приобрел я себе А6, 2.6(АВС) АКПП 95й год. Прочитал я весь пост, вот и хожу, слушаю... брянчит там или нет в коллекторе. Вроде ничего, НО заводится хреново, вибрация на холостых. Иногда вибрация пропадает... рхх новый стоит, датчик темпиратуры тоже... Вот и не знаю с чего начинать копать)) Так что принимайте в клуб! ))) А вообще, может кто рядом живет, так было бы не плохо встретиться и дать наставления мне)) (м. Сокол, Динамо, Полежаевская и т.д.). Заранее спасибо за помощь!
Полезная инфа. Заказываю сейчас всю эту кухню... Сколько болтиков N0147153 там в общей сложенности? Прокладку крышки коллектора брать? Или ее там нету на 95 г.? Если да, подскажите номер, плиз: Подозреваю, что 703170200, но не до конца уверен.
народ дайте ствол :icon_suicide: Сколько раз уже расписывали в теме, что А6 в 45 кузове НЕ СТРАДАЕТ данной болезнью!!!Я у себя(100 АВС) залазил(наверное один из последних) и столкнулся с такой проблемой, что верхнюю крышку лучше не трогать(мой вывод) т.к. срываются грани на УРА, прокладки у меня были ожень даже живые, я их не менял, герметиком промазал и усё. прпокладки на ГБЦ те!!! да и верхняя проклака впускного коллектора тоже вроде та!в А"6" можно залезть если вам уж совсем делать не чего...
Сорри. Просто тема очень большая. Прочитать всю разом - очень сложно. Наверное, надо сделать какой-то ФАК по ней. Типа, что рекомендуется делать в нашем случае, и что - лучше не трогать. О какой болезни идет речь?
Меня так же доставало дребежание в коллекторе. Тык я снял коллектор.. а там ни чего уже нет... похоже до меня уже )))).. что же подумал я, трещит...? И пошуршал в каналах "ершиком" ( тем ,что практически на каждой кухне иметься) и выпали оттуда запчасти (лепестки) Собственно вот и всё и делать в верхней части коллектора (поддержу 13Rus[/) не чего.. если , конечно нет подсоса
Вынул датчик, помыл. Вроде получше заводиться стала... Не чихает так, как раньше. Но, возможно, это предвзятое суждение ))) Заметьте, у меня именно 078 133 455 D
Промыл форсунки ВИНСом - стало работать лучше. Пропалил подсос на крышке коллектора слева! Вот из-за чего потряхивает движку. Надо менять прокладку (или на герметик). Займусь в ближайшее время - расскажу че получилось.
это от 2.8 по ходу и она не подходит. и ваще надо немцам орехи оторвать за то что они прокладки не придумали на наш впускной коллектор.
На 2,6 АБЦ не бывает что ли? Какой герметик покупать? Прокладку дроссельной кто-нить менял? Есть номер? Че еще посоветуете поменять при переборке коллектора? Винты крышки вроде нормально крутятся. Но народ говорит, что тоже вроде лучше махнуть их. Хз...
Заметьте, у меня именно 078 133 455 D А ,у меня без D// разница в наконечнике.. ну и соответственно в канале ХХ