Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 У меня тоже USA, снимал как-то, мыл, чистил но задиров таких нет. Однажды заводил на севшем АКБ, он заклинил в макс. утопленом (открытом) состоянии - обороты 3000 и пох прогретый, холодный. Чистка помогла срани было будь здоров
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 А что если такую процедуру провести на AAR, это даст такой же эффект на 2,6 литра. Просто я не очень себе представляю впускной коллектор двигла AAR.
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 звонил я в экзист, хотел убедиться то ли это... там точно ничего не знают, что это из себя представляет и эта позиция хрен знает когда будет...вот.... надо шукать, где это продаётся в реале....
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 ПОПРОБУЙ ЗДЕСЬ! НО БУДЕТ ДОРОЖЕ БАКСОВ НА ДВАДЦАТЬ,Я УЖЕ ПИСАЛ, ЧТО ОНИ СЕБЕ НАВАРЯТ!http://www.forrings.ru :drunk2:
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 А что уважаемый синед молчит? Хотелось бы чтобы он посоветовал в данной ситуации: что мне делать с этой пластиковой хренью ,лепестки то у меня овалились,а у него как я понял были на месте;что делать с таким датчиком хх (фото выше)???
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Ну что Господа?! Кто нибудь нашёл нижнюю часть впускного коллектора? :very_cool: PoMaksimus !Ты чем поделишся? сан сан !А у тебя как с ремонтом?
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 пока спрашиваю и ищу, многие на меня смотрят, как на идиота, приходиться терпеть... я тут себе пока сход-развал сделал, резину заменил на новую, диски походу починил, фары отстроил - вобщем сказка... ну чувствую пока идею эту отложу, ненадолго....
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Значит разобрал я его опять, все что крепил отвалилось, короче ремонт этого барахла-мертвому припарки. Выкинул патраха на помойку и больше не парюсь. Вот только теперь че-то надо с картерными газами делать, за три месяца опять засрало колектор, думаю сеточки в трубки поставить и штатные посмотреть и реанимировать. А разницы без внутренностей и с ними (отремонтированными) не заметил не по динамике не по расходу, нахвига их туда пихали, тем более из такого материала.
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 У меня все откладывается, пошел клев кумжи, грибы, мотаюсь на своем УАЗе на рыбалку пока в отпуске - три дня там, два дома. Делать буду обязательно, отчетом темку подниму. :drunk2:
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Ну и что получается нечего ставить не нужно?Все потроха выкинуть и всё?А как же отверстия ,которые ты сделал для крепления этой хрени?
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Да там отверстия-то под болтик на 0.8, все выбросил, а болтики обмазал герметом о вкрутил. Проверил на герметичность-все ок. Не стоит огород городить, явно недодуманное инженерное решение или перемудреное, сама задумка может и имеет смысл, но вот исполнение- отстой. Вот и верь после этого в немецкое качество.
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Вот и у меня , на счет газов вениляции картера сомнения, чем-то бы их от фильтровать, похоже выход - в трубки металлические сетки, что для моики посуды продаются, менять их не сложно, да и стоят нисколько, но проверить надо. А родные сетки, если засраны, как я понимаю, вентиляции вообще бы не было.
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Недавно осуществил профилактику - заменил прокладки крышек распредвалов, прокладку крышки той что под самим коллектором, прокладку картера, ролики - натяжители ГРМ, ремень ГРМ. Заодно и почистил коллектор. Вся пластмассовая хр"нь пообломалась при всмкрытии. Все это выбросил, тщательно помыл и поставил все на место. Вроде машина стала лучше тянуть и уменьшились, практически свелись на нет, рывки. Но вот расход топлива не упал, видимо это из-за убитых лямбда-зондов.
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Третью неделю везут прокладки впускного думал перетряхнуть пока у нас зима не началась
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 То PoMaksimus А нельзя-ли фотки вернуть на место, хотя бы не надолго. Ссылки мёртвые
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 <LEGEND>Миниатюры</LEGEND> Если делать собираешся, то все барахло которое на рис. 2 в мусорку (хотя его там будет больше), отмываешь то что осталось и собираешь обратно. А вообще-то кто-то здесь говорил что на 96 г. внутри уже пусто, типа на заводе не ставили.
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Вернул...сорьки, галерея глючила, немного ссылки пришлось изменить
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Но всё же! Что это -"РЕМКОМПЛЕКТ ВПУСКНОГО КОЛЛЕКТОРА"? Я заезжал в два сервиса и три магазина !!!!-все жмут плечами!!! А по каталогу нижняя часть(пластик) и средняя часть (метал) - это одно целое! Остаётся одно!- в диллерский техцентр ауди! но там баблосов запросят пол мешка!