Это не то, надо искать РЕЗОНАТОР ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ГАЗ 3110 Вот фото.... там внутри стоит диффузор, вот его надо обварить там покругу а то он вываливается и закрывает в конце трубу,потом машина не поедет( на себе попал так) цена средняя 350-500 рублей,надо покупать 2шт!
Тот что круглый на твоем фото тоже интересный вариант,если подойдет то можно приварить,только звучать будет громче чем тот вариант который я тебе предложил
Ооооооо! Штурман - мужчина!!!! Спс за совет, а то бы купил, буду искать твой вариант, хочу чтобы работала тихо
Народ приключилось непредвиденное! После езды на газе всегда переключаю на бензин перед тем как заглушить (особенность газового оборудования такая) и в один прекрасный момент при заводке произошел хлопок и пошел дымок из воздушного фильтра. После этого опять стала ездить как до замены коллектора, снял коллектор проверил вроде бы целый, вот и думаю, может чего нибудь так повредилось после хлопка (датчик положения заслонки или что). У кого какие соображения подскажите если не лень.:smile42:
хлопать будет всегда,пока не поставишь впрыск,я боролся долго но в итоге когда последний раз хлопнуло и загорелся капот... я все выкинул и поставил нормальное оборудование
Все просто, после редуктора распределитель, после него на каждый цилиндр отдельно подводится газ через мех. форсунки газовые, регулирование производится в редукторе давлением второй ступени.
Приветствую всех! Неделю убил на прочтение этой и сопутствующих тем. Много полезного! Недавно стал обладателем A100 C4 Avant 2.6 ABC 93г. механика. Недолго думая залез на форум и подметил схожие выше описанные проблемки: 1. Расход примерно 17-18 на сотню, это без тапки и без включения климата; 2. на мой взгляд довольно слабая начальная тяга ; 3. неадекватное поведение климы, нечувствуется обдува стекла, хотя в салон дует, да и как-то странно дует, на минимуме холдного не чувствую, на максимуме тёплого тоже. 4. есть небольшие проблемы с выхлопной системой, проржавело кой чего, рычит пока), но думаю эт дело поправимое На данный момент это основные претензии к работе авто, не считая мелких. Начитавшись советов форумчан начну помемногу устранять перечисленное. Думаю вот начинать с лямбда зондов и осмотра коллектора.
Убрал лишне из катализаторов ? Истал вопрос динамика стала лутьше но рычит при разгоне ?Ина холодную при заводке?
Над катализаторами уже кто-то до меня поработал, потрошили их уже. По выхлопной недостатки устранил, теперь работает заметно тише.