Я заливал и сливал воду 7-8 раз, но вода всё равно сливается рыжая цветом. Но всё-таки из того сливного отверстия о котором я говорю должна же сливаться вода? Она (эта пробка) именно для этого и служит?Если сливать с помощью патрубков,промывка получаеться не полной,сливаеться 5-6 литров,а должно быть около 11.
это то самое отверстие для слива ож с блока двигателя 2,6 и 2,8 на фото двиг разобран и перевернут вверх ногами
.......а этот болт справа похоже и есть сливная пробка?Спасибо тебе огромное,теперь видно с чем бороться.Еще один вопросик:что можно добавлять в охл. жидкость(воду) для того чтобы эта грязь быстрее растворялась?
Я понимаю, что не по адресу но я писал в соответствующей теме,,система охлаждения,, но там все молчат как партизаны.
Похоже,что тема та умерла раненько,т.к. по своему вопросу я там ничего не нашел,вот только здесь мне подсказали,спасибо!Еще хотел бы спросить по поводу приспособления для фиксации наших распредвалов,я имею в виду размерчик.Видел на фото,а как сделать ?
Тут попутно образовалась еще одна проблемка:при нагревании двигателя примерно до 90 град.,из расширительного бачка выдавливает ОЖ.Не пойму в чем дело .Пробки воздушной быть не должно(при заливании ОЖ откручивал ДТОЖ).Что может быть?Может сама крышка на расш.бачке перестела работать?
Правильно ли я понял что надо ампутировать потроха из нижней части вп коллектора http://quickdeer.ru/audi/A6/reports/A6report12/vk_22.jpg или в верхней части тоже чтото есть?
У меня вот такие же потроха стоят. Когда снял коллектор - тряс его по всякому- тишина была. Потом залил его керосином на неделю и сёдня начал ставить - а он за шумел потрохами. Видимо нагар вымыло. Разобрал нижнюю часть. Потроха вроде как целые но болтаются. Одна из 3 ножек сломана. Почитал первые 4 страницы и подозреваю что еще чего то в нем не хватает. Отсюда вопрос и возник. Достаточно удалить из нижней части начинку? или в верхней тоже чтото есть? Не хочется на прокладки попадать.
какие прокладки? я все на герметик ставил и не парился. как таковой ее там нет, это тонкая резинка вживленная в пластик, от времени ссыхается такчто по любасу ставь на серый АБРО. зыЖ вверху нет ничо, у меня не было и до меня никто не выкидывал. в сотошном там другая конструкиця - корыто нижнее двигается поддействием всоса вверх. а вообще я себе от ААН поставил и коллектор и мозги недавно и все ок) да еще, http://quickdeer.ru - вирусняк хтмл имеет не надо на него ссылки давать