Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Мужчина, извините, а шо вы не показали самого главного??? хде вся требуха впускного, которая и ломалась??? вот это вот хде??? а вот с этим ни у кого проблемм замечано не было!!!! Посмотрите мой фотоотчёт - ничего нового
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Ну молодец, вот это подход к делу. Тебе мануалы писать. По ДД инфа принята к сведению. Спасибо.
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 100 $ за рем. комплект в котором нет потрохов из-за которых весь сыр-бор? А на какой заморачиваться тогда вооще? Я говорил-не переводите бабки.:rzunimagu
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 # Итог: * Раньше на прогревочных оборотах было слышно тарахтение в районе впускного коллектора. Причем когда обороты ХХ принимали рабочее значение - шум пропадал После переборки - данная проблема ушла, теперь тихо и на прореве, хотя повторюсь, визуально - нижняя часть впускного была в идеале, включая стенки/перегородки и клёпки. ____________________________ И чего тогда тарахтело при прогреве? А то я ни как не соберусь енту беду победить, а тарахтение тоже наличествует, хорошо если впускной, мысли всякие нехорошие лезут в голову.
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Я вот недавно разбирал движок заодно и коллектор. Какие-то умники до меня ,уже убрали все из коллектора так, что там нет никаких перегородок. Вот я и думаю ,что их нет может она из-за этого тоже подергивается ? Кто нибудь ставил коллектор от 2.8? Может его поставить и не забивать голову!
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Я там написал - НЕТ ТРЕБУХИ. Нееееет. Коллектор целый, но он всё равно гремел. Не знаю почему. Вот он, старый: И не понял - с чем этим проблем не было? З.Ы. или я не про те потроха? З.Ы.Ы. да я собственно и не собирался америку открывать...
То PoMaksimus ) Я наверное понял что ты имел ввиду, вот эту требуху: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=346332&postcount=5 ??? Так нет у меня ее. Все детали родные, 96 год, во впускной точно никто не лазил, так что всех этих перемычек нет штатно Я на радостях побыстрому прикрутил нижнюю часть впускного и только потом вспомнил что не сфоткал его изнутри, но повторюсь, пластмассовых частей там нет. При всем при этом - тарахтение было и прошло оно после смены нижней части, которая с ремкомплекта. Единственное что мне приходит на ум, что старая нижняя часть впускного уже не плотно прилегала к стенкам
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Дак там принцип работы немного по другому организован, если и менять, то вместе с корпусом ДЗ. И вообще-не подойдет он туда наверняка.
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 я у себя этот коллектор разобрал вместо сломанных пластмассок поставил фиговину из дюрали потом почитал комментарии опять разобрал и выкинул эту дюральку расход бензина не изменился вообще динамика не изменилась пральоно Афоня сказал - выкинуть е к еб...ям
Ответ: То PoMaksimus ) Именно её и имел ввиду....а всё остальное можно было просто промытьи заменить все прокладочки...просто у тебя подсос воздуха был через них...а заменить все прокладочки это несколько дешевле, чем ремкомплект....
Ответ: То PoMaksimus ) однозначна! Может быть у тебя там воздух подсасывало,а на новом прокладка то новая! :[:]||||||
Ответ: То PoMaksimus ) Ладно, для любимой ласточки не жалко З.Ы. я честно говоря был готов увидеть картину похуже
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Наипали немцы! Эта нижняя часть не такая уж и хрупкая, в отличии от внутренностей!Внутренняя часть вп.колл. крепится именно к нижней части в трёх местах(кр. красные),потому как коробочка с лепестками крепится в местах обведённых синим,там были пластиковые опоры (они отвалились и .....)!А зелёным - это место стыка нижней и внутреннее частей впускного коллектора!Итого: рем комплект впускного коллектора представляет собой нижнюю часть (обведено белым),на которой на 6 ти пластиковых опорах держится эта вся требуха(коробочка с лепестками)!и именно эта часть должна называтся РЕМблинКОМПЛЕКТ! :drunk2: Пойду ещё выпью!
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 про что я собственно и твердил, что ремкомплект не полный!!!! И того чего как раз больше всего хотелось, там и нет.... :cry2:
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Наконец то и я впускной перетряхнул, авто 97 г.в. Отчет чуть позднее. Надо - скину и фотки, кое какие свежие мысли появились в процессе переборки.
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Вообще странно, что до сих пор не сделали отдельно ремкомплект для соток и отдельно для а6...
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Собственно отчет. Процесс расписывать не стал - выше это сделано очень толково и доходчиво. Фоты выкладываю только те, по которым идет дискуссия.