Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Цитирую Сан Сан (а): "Аналогичная ситуация... Остается грешить на РХХ"<!-- / message -->
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Вот тут дополнил отчет, да, вагом: http://quickdeer.ru/audi/A6/reports/A6report11/ З.Ы. я спать, завтра отвечу если вопросы будут
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 А что именно и зачем его чистить? Почитал по твоей ссылочке(отдельно респект!), после его чисти обязательно надо адаптировать?
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Ну я так понял, если обороты гуляют. Я туда залез, потому что часто натыкался на сообщения, что шток весь в саже обычно, но ничего подобного не обнаружил. Про адаптацию его - сам недавно узнал, и без нее было гуд. Интересно что она обороты ХХ может повышать и делается это если клиент жалуется на подергивания на ХХ (т.е. дословно примерно "повышать обороты с шагом 10, пока подергивания не прекратятся")
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Проги в инете есть, могу почтой послать, если не найдешь. Версий адаптеров тоже полно, но, многие не видят ранние мозги АВС. Так что я бы посоветовал сначала на конкретной модели протестировать, а только потом ее покупать... З.Ы. Могу своим вагнуть попробовать (ЮАО)
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 А можно в твое свободное время подьехать, мне климу отколибровать надо?
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 Вчера перебрал впускной коллектор,не нашел никаких намеков на малейший гемор.Нижняя часть абсоютно целая, не гремит,внутренности мертво закрепленны,загрязнение было минимальным,все равно вымыл растворителем,бензином,сжатым воздухом.Ниодну прокладку неменял,все посадил на тонкий слой силиконов. герметика.Резинки форсунок тоже мягкие и целые,как новые,сам всему этому удивлялся,а ведь тачка не идет как надо
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 А заводится она у тя нормально?а то у мя прёт но завордится хреново...хотя раньше ещзё хуже - на 95 бензе и при грязном в кал коллекторе... З.Ы.у тя аккумулятор под капотом стоит?
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 гы!у меня ваще заводится на нескольких горшках а потом-чых -пых, потихоньку обороты подымаются! стук в обеих головах(после замены гидриков)-стучит даже на прогретой!!! короче нужно головки перебирать однако!
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 У меня из ААНа чего то из коллектора вывалилось и в цылиндра засосоло грохотало какбудто движку хана.Башку сняли там гайки какие то похоже из коллектора.Собрал не разбирая коллектора. Но теперь наверное полезу.Может кто просто выкавыривал эти заслонки а???
Ответ: Впускной колектор на АВС 2.6 на новых свечах нифига не меняется, запуск есть, но затруднёнг. схватывает со первого(после секунд 5-6)-второго раза.. - а заводится раза с 4го-5го буду разбираться с КХХ и датчикос темп.