впускной коллектор 2.4 кто нибудь пытался устранить постукивание впускного коллектора и что именно в нём стучит?
У меня тоже самое дребезжание, и машина подтраивает, когда снимаю вакуумную трубку, все проходит, сегодня купил бу коллектор поменял, но ситуация не поменялась, может заслонки под коллектором которые проверить? или вообще что-то другое?
Скорее всего, но это не беда, я готов новый купить, если точно в нем проблема, а заслонки которые под коллектором тоже менял?
Ехала нормально,только расход топлива был больше обычного. Но у меня и ошибки по коллектору небыло,он стучал только на прогревочных оборотах. Я не стал ждать пока он навернётся окончательно и заменил на новый. Сразу после замены,я почувствовал лучшую приёмистость и расход снизился.
а что постукивает? у меня ниче такого нет. вы вообще как слышите постукивания за грохотом тнвд и цокотом форсунок? мне одному медведь на ухо наступил чтоли?
У меня такой стук из него, что только глухой не услышит, завтра видео сниму с трубкой и без к kuznockroha в тему кину для сравнения)
физику процесса раскидать не слабо? картинки есть в ссп. мне интересно, почему оно стучит и что там стучать может.
я попробую весь смысл заключается в закоксовывании перегородок а так называемые"хлопки" это неправильный всас воздуха в момент когда они должны быть закрыты ) ремонт возможен но на пару тысяч км не более
разобрать его можно но там хитрый герметик ,склеивали обычным герметиком для вклейки стекл при этом ремнями стянув на сутки
Тёзка,я его пробовал реанимировать,отмачивал и промывал карбклинером,но без результата. В итоге заменил на новый и забыл.
да,к сожалению,по хорошему только замена ,бесполезная трата времени и сил ,) это если делать нех... то можно поковыряться,я пару раз разбирал ,результат,ну можно сказать нулевой )