ну опять же этот датчик отслеживает точное положение заслонок и с этой инфорации идет управление электроклапаном который снизу стоит! А тебе с датчиком приходил колектор и какой номер заказывал не помнишь?
я не менял еще коллектор,еще все впереди ,ну я думаю заморачиваться не стану с датчиком придет либо без .со старого переставлю,там сложностей никаких нет
ну это уж совсем убитый коллектор,у меня еще по божески,я снимал вот эти шестеренки ,и точно так же шевелил заслонки,там люфтов особо нет,совсем незначительные но тарахтит зараза только на холостых
Странно если на холостых стучит то и на оборотах должен тоже,ты газу до отсечки махони и послушай,отсечка срабатывает гдето на 4000об если без нагрузки.
если не ошибаюсь ты менял колектор! У тебя с датчиком пришел или на его месте заглушка была! И если возможно кинь номер колектора который заказывал!
по видео не все так сложно по ремонту. а в чем там именно сложно? коллектор на 3.2 идет другой по номеру, с ним проблем седя по форуму не встречал...