Вот-так погода,а мы вчера целый день на улице сидели,шашлыки жарили,отмечали Благовещение,температура +22
Ээх, прямо соль на рану!!! А мы вот третью неделю шашлыки переносим из за погоды. Ели чисто мужской компанией конечно все равно, но хотим семьями. Поэтому и ждем.
Коллектор Здравствуйте.Автомобиль а6 2.8 кватро(220) На холостых оборотах постукивает коллектор,со стороны 4,5,6 цилиндров.Чек не горит.Пробег авто 60000. Может кто сталкивался с такими проблемами? Это приговор коллектору,или поможет чистка,или это болезнь fsi?
У меня не ФСИ,но думаю,что только замена на новый. На своей пробовал промывать,продувать и.т.д.,результата нет никакого. Стучал именно на прогревочных оборотах,ошибки по нему не было. В итоге поменял на новый,правда цена кусучая.
А были какие то симптомы,что он накрывается?Троило,или тяга пропадала?Или просто стук шел в нем..У меня помимо не большого стука,на холостых подергивает машину,и больше вроде ничего.И при заводе на горячую,не четко заводится,но заводится.
Здравствуйте.А не подскажите где находится ваккумная трубка на 2.8 кватро?Тоже надо попробывать снять,так как присутствует стук.
Вечер добрый. На 2.8 не знаю,но думаю,что разницы нет. Снимите декоративную накладку двигателя с надписью 2.8,под ней на передней части коллектора верхняя трубочка чёрного цвета. Пробуйте.
Привет коллега В этой теме есть два видео, в одном ясно показано какая трубка снимается для проверки заслонок.НО посмотри по внимательнее, такой ли у тебя коллектор , так как эта тема про 2,4.
Вот посмотри фотки может там есть на твой похожий http://images.yandex.ru/yandsearch?...пускной коллектор AUDI 2.8&noreask=1&lr=10737
Нее лучше завтра поеду в сервис,пускай сами отсоединят вакуумную трубку для проверки А то я налазиюСлушай,не по теме вопрос,может будешь знать.Если неисправна катушка зажигания,будет ли коня поддергивать слегка на холостых? Обороты в районе 0.8-1.1 скачут.
И из за катушки, и из за дросселя, и из за подушек двигателя может быть ещо и вибрация небольшая, может и воздух где подсасывает, ты сначала диагностику сделай , потом ошибки посмотри, а потом ......... Но коллектор у тебя скорее всего другой немного. Удачи !!!!!!!!!!!!!! Диагностику сделаеш отпиши.
Делал уже 2 диагностики в разных сервисах,кругом бездари и не учи.В одном сказали,что переобогощения топлива,и больше ничего.Во втором была ошибка по пропуску зажигания в 4 цилиндре.Он поменял катушки местами,дабы выяснить что дело в ней.После перемен местами ошибки не показывало,но авто всеравно поддергивалось.Он говорит иди покатайся,и часа через два приедишь,ошибкак должна выскочить.Вообщем через 2 часа ни фига не выскочила.Он развел руками ,я плюнул и уехал.Вот такие спецы,или оборудования у них.Завтра поеду к знакомым.Сделаю,отпишусь
Когда сделаеш диагностику распечатку ошибок возьми,здесь на форуме есть знающие люди я думаю помогут разобратся.