A6 C6 Впускной коллектор 2.8 FSI

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем vsv-vrn, 14 апр 2014.

1. wolf66

wolf66 Новичок

5 ноя 2010
    10
    A6 C7 2.8Q
    Добрый день!
    У меня с моей а6с7 2.8 fsi stronic очень похожая ситуация. Летом была ошибка по коллектору. Но с тех пор больше не появлялась. С осени начались пинки при слабом нажатии (увеличение скорости на малых оборотах) на педаль газа на разных передачах. При этом заметил, что переключение не происходит. Визит к Владу "Melkon" не выявил никаких ошибок, единственное при диагностике на ходу обнаружили резкие скачки давления в коробке при таких толчках, но в пределах нормы. Так мы с Владом и не пришли к заключению, что конкретно может быть....Так же общался с Владом "Автоматный" и он тоже не смог точно сказать причину такого странного поведения коробки.....Вариант лезть в коробку и менять всё подряд как-то не вызывает желания. Продолжаю ездить и жду появления какой-либо ошибки.

2. Юстас Алексу

Юстас Алексу Новичок

31 авг 2016
    18
    #22 Юстас Алексу, 20 мар 2020
    Последнее редактирование: 3 июн 2020
  3. vovapooteen

vovapooteen Участник форума

3 июл 2018
    114
    Воронежская обл.
    А6 4F2 2.8 bdx
    Парни может не сюда, но все же,за г орается ESP fault, теряетмя мощьность, пару тройку раз было,ошибки такие

Вложения:

4. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Смотри впускные заслонки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.580
    Московская обл.
    Audi
    К заслонками эти ошибки отношения не имеют .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Юстас Алексу

Юстас Алексу Новичок

31 авг 2016
    18
    #26 Юстас Алексу, 27 мар 2020
    Последнее редактирование: 3 июн 2020