Я тест "газ с тормозом" делать не пробовал-просто завожу машину,держу педаль,чтобы обороты были 2000-2200,и потом в окошках, точно не помню каких групп,то ли 94,95 или 96 появляется вместо "Тест вкл"-"Система исправна".
Маслоотделитель, свечи и лямбды, тут могут быть проблемы, по фазам все хорошо, голову не забивай себе всякой херней.
И у меня также,только на ХХ,при чём с выключенным климатом и только когда коробка на D или на R,если коробка на Р или N пропусков нет,включен\выключен климат,роли не играет.
ну раз пошла беседа ,подскажите владельцы 4.2 fsi, как у вас разгоняется авто? а именно меня беспокоит что стартует с 1 и уже при 40км вижу что 4 скорость и 50-60 вкл 5я получается что плавно тронулся и если захотел топнуть то с 4ок както неочень и рвет возможна ли какая настройка акпп? зная что первый владелец моей ку7 менял акпп по гарантии...подумал может ему так дилеры настроили такой щадящий режим работы коробки? или исправьте меня...а то понесло меня с довыдами
Если газ в пол,то 40-50 - 2-я передача,90-третья,130-140-четвертая,дальше не помню.А когда плавно разгоняешься-то и при 50км может быть включена 5-я передача.
вот так да...а я 195 накатил...буду менять где то была темка с оригиналом или может заменителями..что лить посоветуйте? на А6 там мультик ..лил оригинал
тнвд левый вспотел..там где пластмасса,датчик....все резину тяну думаю не критично может с ним связано или как раз та форсунка что в 8 цилиндре?
пробывал в пол,ток у меня 3я до 140выворачивала(6.5 оборотов),так я чуть газ ослабил чтоб на 4ю переключилась...пожалел движек...хрен его знает...