Покажи. А то ты тут уже 2jz изолентой как то прикручивал. Трепаться ты мастак. Теперь спец новоиспеченный по 8 секундным ауди и 1000л.с., который почему то не может откапиталить простой мотор. Покажи , а мы посмотрим
Ты реально тугой или что? Смотри на фото. Для людей кто в теме 2.2т все видно и понятно. Если чего то не понимаешь, то это твои проблемы, никто тебе не обязан разбирать и показывать все со всех сторон. Особенно с таким отношением и поведением. Если я посчитаю нужным сделать коллектор под новый конфиг на 10-12л и турбы размером 45го или 47 гарретта , я его сделаю и покажу людям со всех сторон. На сколько понял, что ты вообще никак не едешь , ни 9с , 10с , ни 11 ,ни 12 , ни 13с ,ни14 , ни 15 . Скорее всего твоя ауди вообще никак не едет.или в лучшем случае как то передвигается из пункта а в пункт Б. А рассуждаешь о том как надо делать 1000+л.с и 8с 2.2т ауди. И при этом ведешь себя как нудный трепач.
Тугой тут ты. это было твое утверждение про необходимость ресивера на 8л. Я прошу лишь его показать. Получается ты говоришь о том, чего нет в природе? ахахахаха ))) завязывай бредить уже. С открытым дросселем ресивер не важен. Фактов от тебя тоже никаких нет. Сделать правильный вывод кто трепач - ты не в состоянии, я все свои слова подтверждаю делами. Сказал свапну - свапнул. 8л ресивер нигде не вижу на твоих фотках. прикрутить гт40 и поехать 10с на легком кузове - ничего фантастического, ты не 7 и не 8 едешь, так что корону отложи в сторонку. Тут форум, где обмениваются мнениями, а ты ведешь себя как истеричка-провокатор. Мож ты и правда такой, хз...
Так смотри. Кто тебе мешает. Откуда ты взял цифру 8 на моем моторе трехлетней давности и почему я должен именно тебе что то показывать и доказывать. Может там 9, а может 8115сс. Хочу делаю 8, делаю 8. Хочу 10, делаю 10. А там , где посчитаю нужным 3 литра, сделаю 3. Делаю так, как считаю нужным. Делюсь с теми , кто адекватно воспринимает инфу и реально что то делает. Если чего то не видишь или не понимаешь , это твои проблемы. И пока все твои теоретические вымыслы -пустой треп. Просто треп. Таких трепачей теоретиков-вагон и маленькая тележка. Треплются о том как правильно и не правильно делать 1000+лс и 8-9сек ауди ,все кому не лень и школьники и интернет блогеры, а по итогу даже быстрее стока хотя бы на 1-2секунды, не в состоянии своими руками построить. А ты ко всему прочему даже откапиталить простой ауди мотор не смог. Первым делом начал фантазировать как прикрутить изолентой 2jz под капот ауди. Но спец при этом во всем. P.s.специально для теоретиков и балаболов- в мире нет 8 и уж тем более 7секундных стритовых ауди.
Так ты утверждал про особо огромные ресиверы, ты и показывай! А я покажу ресивер с гольфа, на 1200+лс. и замер его. давай теперь постонай о том, как все неправильно в этом мире ))))) ещё раз для особо упертых - объём ресивера не имеет значения на турбомоторе при открытом дросселе. Давай, спорь дальше ) Ничего ты не сделаешь, ты только трепешься. Фото так и не показал реса на 8л, с физикой тоже не лады, споришь с очевидным...
И сколько твой 1200сильный гольф едет? На чем собирал? Какие 60ft? Скорость на выходе? Намерял 1200 на какой передаче? То jz, то vq, то уже гольф.
вопросов слишком много, ответов от тебя никаких в подтверждение твоих же слов. потрудись сам для начала ответить на поставленные вопросы, тебе уже много пруфов показали, а ты все глупости утверждаешь.. а едет оно вот так: 1/4 mile: 8,67s @ 281km/h 0-100km/h in 2.4s 100-200km/h in 2,9s 200-250km/h in 1,9s 200-280km/h in 3,4s и всего 1200лс. на ресивере объёмом с 2л бутылку. )
Ну раз ты такой трепач, то обьясни почему в моем коллекторе должно быть 8 литров, почему не 5 , почему не 10? Почему не 8300 , а именно 8? И самое главное, почему я должен тебе что то обьяснять и показывать.? Особенно после такого поведения. Я делаю так, как считаю нужным. а ты только треплешься и дергаешь с нета как пустой балабол чужие фото.
ты дурак чтоли, я то зачем тебе что-то объяснять буду? ты утверждал что: вот и доказывай свои слова. в гольф дуют почти 4.5 атм избытка. по твоей вымышленной калькуляции надо 9л ресивер, визуально это 2 бутыли по 5л рядом. Короче завязывай бредовые идеи выкладывать в надежде направить по ложному пути людей.
кто тебе сказал что я выкладывал как свой? Ты где это прочитал? Что за бред, у тебя с головой все в порядке? Какие то домыслы постоянно пишешь, обычно такое при проблемах в бошке бывает...