И какое отношение лично ты имеешь к гольфу? Конкретно покажи что лично ты сделал на моторе 2.2т. Хватит жить с совком в голове и выдавать чужое за свое И поясни почему в моей машине должно быть 8 литров , почему не 10? Почему не 5, почему не 8300? А именно 8.
В наше время интернета почему то самые большие спецы в медицине сконцентрированы в коридорах поликлиник в очередях к врачам
И для начала хотя бы научись капиталить простой ауди мотор))) Теоретиков балаболов , живущих чужим умом в нете , вагон и маленькая тележка. Особенно в теме моторов 2.2т
А какое отношение ты имеешь к "чемпионским 8л ресиверам"? А какое отношение ты к ауди имеешь, ты её лишь купил... Че ты за чушь несешь, не дружишь с головой - то хоть в периоды ремиссии признавай это. Причем тут мое отношение, мы говорим о технической реализации и твоему трепу на тему гигантомании. Который никак и ничем не подтвержден.
Так где твоя реализация? Не надерганные с нета чужие фото, под видом своих. Их огромное количество. Разных. Пищи для трепачей достаточно. Конкретно свою реализацию. Для начала хотя бы ремонт простого мотора ауди. А то таких спецов трепачей , которые толком сами ничего не могут -пруд пруди. Ну и конкретную реализацию по теме. А она четко и конкретно звучит.
ресивер 3b без стакана 4л и он внутрь этого гольфовского влезет целиком но навскидку не больше двух... мда
т.е ты все также упрямо игноришь вопросы про 8л ресивер, утверждаешь что я выдаю что-то под видом своих? Ты просто болен. Зачем больному персонажу что-то доказывать? он не читает что ему пишут, а живет в вымышленном мире своих фантазий. Галоперидольчику скушай в общем. )) Я бы мог назвать тебя балаболом-троллем, который упрямо игнорит прямые вопросы, но... тыж больной, чо с тебя взять... На каждом форуме есть такой персонаж, видимо разговор с тобой явно бесполезен.
Гтранс тебе конкретно есть что сказать по теме? С примерами своих работ и результатами А то в нете таких как ты трепачей теоретиков хватает. Тема конкретная-о коллекторах 2.2т
Уверен на 100%, что этот спецвовсеминиочем ни разу не держал в руках ни одного 2.2турбо коллектора ,поэтому он в упор не видит и самое главное не понимает что изображено на фото моей подкапотки трех, четырехлетней давности. Только вот не понятно зачем он полез в тему, в которой полный профан и что то пытается доказать. Он выдергивает с нета фото чужих проектов, даже не понимая что делает. Пускай продолжает, хоть поржем с чудакатрепача.
а эта тема обсуждает примеры работ? мы говорили об объёмах, и не более чем. 8л напомню - это почти 2 5л бутылки воды, так, для визуального понимания. И 8л РЕСИВЕР, БЕЗ РАННЕРОВ, ты написал ИМЕННО РЕСИВЕР. Которого не видно ни на одной из фото. ) Так что... жги есчо, трепач. )))
И хватит в пустую трепаться , что конкретно по теме можешь сказать? Конкретно с примерами своих работ. А то трепачей теоретиков вагон и маленькая тележка. Тема называется четко и однозначно
Ну и самое главное завязывай с бутылками. А то все видишь и меряешь бутылками. Мир намного шире ,интереснее и разноообразнее. И живи своим умом , а не чужим, изгоняй совок из головы.