Ну не знаю, я сэкономил и доволен. Все работает идеально, да и поддержать отечественного производителя всегда приятно.) P.S. Сервис и запчасти у официалов это скрытая и очень значительная прибавка к стоимости машины. Да и на сервисе я думаю все замечали что аналогичная по работе операция по стоимости ремонта к скажем А4 лохматого года и Q7 значительно отличается, так сказать налог на роскошь, который мне лично не нужен. P.S. Так что все кто в Питере пишите в личку скину контакты, вам сделают и будет работать как новенькое.
Здравствуйте. Всё сделал как было написано выше, но проблема не до конца ушла. Единственная разница -вместо алюминиевых брусков ограничителей, сделал медные трубки. Фото прилагается. Стираю ошибку, езжу 1-2 дня чек не горит, потом бах и сново загорается. Шнурком опять таже ошибка, стераю и сного езжу несколько дней. Числа которые фактические и которые должны быть - должны быть идеально одинаковые или нет, потому что я на одном ограничителе немного промахнулся с подпилкой чуть чуть.
конечно, должны быть идеальными в заданном диапазоне, малейшее отклонение вызывает ошибку. По Вашему фото что-то очень большие ограничители, должны быть поменьше для 22 - 88%
Всем привет. Нужен правый коллектор на мотор BTR , 07 г. Слетает тяга. Может кто поможет, найти по хорошей цене. В принципе могу купить оба.
Вряд ли у кого то "завалялись". Единственный вариант заказать подешевле из Германии по 33 тыс. На всякий случай номера: 057129712N правый 057129711AH левый
Спасибо за номера. Да уж. Интересно, а ездить с чеком можно, на движении вроде ни как не сказывается. Чего-нибудь там не крякнется, пока ищу новый.
12 000 км, но легко проедут более 100 000 без проблем. я же объяснил, что весь износ происходит из-за большой мощности редуктора в крайних положениях и грязи/пыли попадающей на соединение.
Сами упоры из чего можно изготовить ? На один болт прикрутить или на два ? что бы не раскрутилось... У тебя какую ошибку писало ?
Ценник уж больно крутой , почти 10% от стоимости авто. Это если в экзисте. Буду чего-нибудь с тягой делать. На 3,0 TDI ценник гораздо ниже.
Заказать с Германии 057129712N правый , 057129711AH левый можно по 28-29т.р. поставить и забыть про проблему ....... ИМХО
Я не знаю где и как заказать в Германии, если есть возможность помоги, буду очень признателен. Для сравнения в экзисте правый стоит 42 т.р у ОД 60 т.р. У нас в другом месте хрен найдешь.