Re: Впускной коллектор да я имел ввиду что колектор сам по себе новый и в нем отсутствует износ какой либо
Re: Впускной коллектор я менял уже, ценник тоже был 12500р за штуку из германии. тут на форуме человек помог купить.
Re: Впускной коллектор Товарищи соконфетники! Еду в Москву в первых числах июня, так хочу поменять у вашего ОД по кулансу коллектора. В связи с этим несколько вопросов: 1. Авто в РБ на регистрации, это ничего? 2. Какой ОД меняет по кулансу? Стоимость? 3. Если у меня ошибка в одном коллекторе, можно ли поменять сразу 2 чтоб потом не мучаться? ЗЫ. В РБ для ОД завод дает 50% скидку, но в нашем гондурасе они не могут провести по бухгалтерии...
Re: Впускной коллектор Пробовал зайти по тому же вопросу на ОД. Процедура не быстрая. Боюсь за пару дней приехав в Москву вы вопрос не решите. Советую перед поездкой обратиться с письмом-заявкой и ехать уже когда все согласовано. У меня после пары дней консультаций было объявлено что не светит.
Re: Впускной коллектор У меня в машине 07 года на регуляторах воздушных заслонок этих самых впускных коллекторов стоит дата производства 22.07.09, причём в истории обслуживания нет ни слова об их замене, хотя например есть запись об акционной замене проводов вентилятрной системы. Машина из Германии и продавалась по окончании гарантии, то есть меняли очевидно в этот период. Как-то странно, что такие вещи не отмечаются.
Re: Впускной коллектор Дайте кто-нибудь парочку старых колекторов на опыты. Всё равно ведь выбрасываете.
Re: Впускной коллектор цена вопроса 13 ТЫРов + 3 ТЫРов работа, ---> про левый-тоже менял все гуд рулит КУЗя +1, обычно ломается левый, правый вроде мало у кого ломался старый колектор могу отдать вравда в иваново!!!