Re: Впускной коллектор У меня та же проблема была,залез под капот,оказалось что дело в тяге,поставил ее на место и все прекрасно,больше ошибка не горит.
Re: Впускной коллектор Ну что, загоревшийся вчера чек, визитом в АЦС был благополучно трансформирован в слетевшую тягу правого коллектора. Цена вопроса - 31 + 9 тыр. Мастер приемщик, правда, сразу предложил не платить им такие бешенные деньги за само железо, а поискать в Сети подешевле. Левая кстати ещё не слетела, но по словам мастера люфт сильный.
Re: Впускной коллектор Если тяга один раз слетела, значит будет теперь всегда слетать. У кого-то слетает 1-2 раза в неделю, а кто-то и целый месяц ездит, потом опять одевает. Тяга слетает только на правом колекторе, причина в том, что они стоят под разными углами наклона на левом и правом колекторах, поэтому на правом колекторе из-за неправильно направленного вектора силы происходит износ тяги и поворотного рычага колектора, в конечном итоге тяга просто слетает.
Re: Впускной коллектор 059129711CL левый 059129712BS правый Никаких предписаний менять попарно нет, и может второй коллектор прослужит ещё...
Re: Впускной коллектор сегодня к горящему чеку (по причине правого впускного) добавилась мигающая спиралька свечей накаливания. трабл возник на этапе интенсивного, но ровного ускорения и горел (мигал) потом уже постоянно. поведение брички не изменилось, как ехала так и едет. Заглушил/завел - погас. погазовал на месте - не загорелся. Опечалился. ((( эти две индикации (чек из-за колектора и мигающая спиралька) могут как то быть связаны между собой или это разные проблемы?
Re: Впускной коллектор Всем доброго времни суток! Вчера стал держателем Q7 2008 г, пригнаного из Франции, и сегодня столкнулся с проблемой "неистравности сервопривода впускного коллектора" -как потом объяснили на диагностике. Кто сталкивался? И я так понимаю необходима замена всего блока? (сервопривода всмысле).
Re: Впускной коллектор Кто-нибудь подскажите, где можно подешевле купить коллектор лев. Сейчас у меня стоит 059 129 711 BQ
Re: Впускной коллектор Перед НГ обращался к Петру (Ratkov), когда загорелась лампа Check Engine по коллектору, 2 часа и теперь все работает, как часы
Re: Впускной коллектор То, что я ему сделал - тебе к сожалению не подойдет. У тебя год выпуска 2007, следовательно сервопривод 4-х контактный. Это означает, что ремонт по полной программе всех внутренностей.
Re: Впускной коллектор А ремонт по полной программе всех внутренностей поможет, и сколько он будет стоить по деньгам?
Re: Впускной коллектор То же интересно, намного ли это дешевле чем купить новый модифицированный за 310 евро.