Re: Впускной коллектор Поздравляю. Требую краткий отчёт, предостережения и наставления для последователей...
Re: Впускной коллектор Всем еще раз здравствуйте. Скажите плз а как бы этот ремонт провернуть в Киеве?
Re: Впускной коллектор Здесь тоже повторюсь, что машинка у моего хорошего знакомого, которому я взялся помочь. Инфу нашел тоолько здесь вот теперь думаю как лучше сделать?
Re: Впускной коллектор Добрый день! у меня Q7 старенька 2006г.в., 3л дизель! таже проблема!!!ездил к официалам они мне эту пластиковую петельку почистили смазали через день все по новой!!!товарищч Ratkov помогите пожалуйста! как с вами связаться???
Re: Впускной коллектор он сейчас на юге, будет в августе, мне позвоните плиз 8-903-102-72-25 Игорь я помогу временно.
Re: Впускной коллектор Кому нужен коллектор правый новый с номером 059 129 712 BQ Привезли из-за бугра, а он с разъемом на 4 тычки, а у меня 5. Если кому надо предлагайте цену. Телефон на всякий случай +792158159девять восемь
Re: Впускной коллектор Большое спасибо Redman за помощь и организацию оперативной доставки в Красноярск коллекторов впускных левого и правого. Механизм привода заслонки:
Re: Впускной коллектор Поменял сегодня впускные коллектора (VAG 059 129 712 BQ; 059 129 711 CK) и дроссельную заслонку VDO A2C59512938. Стоимость работ за всё 3600 руб (4 нормочаса). Пока рано говорить, но похоже расход топлива примерно на 0,5-1 л. стал меньше . Дроссельная заслонка у меня вообще подклинивала и не возвращалась полностьюв закрытое положение. По коллекторам: как я понял это расходник . Один раз в 40-45 тыс нужно менять из-за износа и появления люфтов и как следствие ошибки. Машина 2007 года: коллектора менялись в 2009 году и сейчас в 2012г.
Re: Впускной коллектор Похожая ситуация с коллекторами, машинка 2006г. а замена была в 2009г. и конец 2011г. и один раз дроссельную заслонку.
Re: Впускной коллектор Всем привет! Извините что вмешиваюсь, не могли бы просветить по поводу калекторов, заслонок и т.д. Меня бензинового это тоже когда нить коснется? А то читаю, читаю тему, вроде одни ТДИ?
Re: Впускной коллектор Приветствую всех! Прочитал всю тему ...............остались два вопроса 1. № впускного коллектора 059129712BQ или 059 129 712ВЕ ( http://volkswagen.msk.ru/forum/index...owtopic=160667) и 2. Где купить подешевле? Заранее спасибо
Re: Впускной коллектор Покупать ничего не надо, нужно связаться с Ratkov он сделает раз и на всю жизнь! Проблема устраниться навсегда!
Re: Впускной коллектор Если мотор у тебя BUG или BUN и нужен правый коллектор, то номер 059129712BQ отписал в ЛС
Re: Впускной коллектор Спасибо за совет ! Жду ответа от Петра по стоимости и постановке на очередь...................просто интересно сколько можно проехать с данным Джеки Чаном(пока ошибка по коллектору со стороны водителя)..........................до Москвы доеду или нет?