как у вас ник? или кто или как или где? вы грешным делом не избранный на полусогнутых? обратил внимание по темам..от вас...особенно по новичкам.....бред флуд и .......воздержусь.......толку ноль.....:icon_suicide:
какой агрессивный соклубень. вливайся, скоро сам таким будешь. А остаются ОЧЕНЬ много, поверь пока на слово, этот клуб - это кладенец. Тут ВСЕГДА помогут, чтобы не случилось, и проблемами с авто не ограничиваются. тут очень много людей, имеющих сферу влияния в разных областях. И именно потому что клубень очень многие помогают достать какой-либо товар по закупочным ценам. Ну и просто посвистеть тут можно на ура а вообще, я лично ни одного агрессивного сообщения в твою сторону не увидел, люди позитивные, улыбаются, птыаются шутить с новичком, чтобы ему было комфортнее, никакого себя и зла не было. А вот Вы как-то все жестко воспринимаете. Вы часом в других клубах не состоите? если да, то в каких, просто уверен, что подобная манера общения привита на других форумах...
я природу берегу, мусор всегда из леса выввожу. и ребека своего уже приучаю убирать свой мусор (2,5 года). Я хароший