Врачи не могут найти причину болезни

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Хищница, 25 окт 2013.

1. kanklaw

kanklaw Завсегдатай

12 апр 2012
    695
    Московская обл.
    A6/C4 2.5 AAT АКПП, А6/С6Q 2.7 TDI BPP
    Эвано как...

2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Chek1st, ДА че то ты Малохов-крест пересмотрел....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Я не иммунолог, но что бы сделал: кровь на стерильность и чувствительность в антибиотикам, посев микрофлоры из фурункулов, общий анализ крови, лейкоцитарная формула, рентгенограмм легких, узи органов брюшной полости, остмотр ЛОР, уролога, стоматолога, пульмонолога, гастроэнтеролога для поиска первичного очага. Возможно еще иммунограмму какую-то, но это уже пусть лучше иммуногол назначает, а то без штанов остаться можно если все тесты на иммунитет пройти. Возможно, причина в первичном очаге... от кариеса до урологических проблем из-за чего возникает сепсис с последующими проявлениями..... возможно - патология иммунитета. Бить надо в двух направлениях: 1- поиск первичного очага - причины сепсиса (особенно если в максимально удаленных друг от друга фурункулах возбудитель одинаковый), 2-поиск значительной имунной проблемы с хорошим иммунологом. На мой взгляд - первая причина вероятней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Максим, спасибо!
    Кровь сдавали. посев из фурункула на микрофлору брали у него- сказали что стафилакокк, из-за которого эти фур. появляются в норме, иммунограмму тоже делали- в норме. По всем анализам у него все хорошо...

5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Но чудес обычно не бывает. Если по всему телу - причина центральная. Т.е. либо первичный очаг сначала - потом все остальное, либо иммунитет сначала, потом все остальное. Разные другие вирусы и болезни могут быть причиной от спида до кариеса. По идее изначально нужна связка терапевт/инфекционист/иммунолог как отправная точка. Иммунограмма - это не все, там в иммунологии черт ногу сломит, лучше через специалиста последовательно по его рекомендациям искать причину если она вообще в патологии иммунитета. Что дерматологи говорят по этому поводу?

6. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Врач попался на ура... Говорит кожа на лице жирная, спросил чем умывается?! Учитывая то,что они у него по всему телу появляются...

7. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #27 Kabalyero, 31 окт 2013
    Последнее редактирование: 31 окт 2013
    Бывает (( надо другого. Если кого найду кто возьмется - скину контакты.
    Только скажи возраст и все что можешь припомнить сопутствующие болячки и недомогания.
    Кстати надо еще факторы исключать: стрессы, хроническая физическая и психическая переутомляемость.
    Сейчас по литературе пробежался - основное лечение - антибиотики, антистафилококковые сыворотки, витамины..... все это так, но сначала надо найти причину, потом бороться со следствиями и под руководством доктора.

8. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    померяйте влажность в помещении где брат живет может и повышенная влажность

9. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Вот:
    "25 ему, с тех пор как началась это началось, он вообще перестал болеть чем-то другим, ни насморка, ни горло не болит, ничего... раньше когда на шее или на лице вскакивали -температура поднималась очень высокая от них- где-то день держалась и все, теперь же когда на голове даже вскочил- температуры уже нет"
    Как понимаешь, не нервничать он уже не может.

10. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    В Москве есть такой проф. дерматологии Сергеев Юрий Валентинович. В нете есть информация как попасть к нему на прием. Начните с него.

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Если хочешь, могу озвучить как с подобным мы боремся у некоторых животных. Я частенько сам употребляю вет. препараты (зачастую разница в названии, но их не подделывают), но в данном случае кмк нужен очень хороший лаборант. Поясню, я как то прикололся, повыдергивал из шубы шерсть и отправил в Гамалея на анализ. Ответ - золотистый стафилококк. Правильные анализы это проблема, моя лаборантка реально жизни спасала, но таких единицы. И ещё, была ли поездка за рубеж до проблемы?

12. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Нет, за границу он не ездил. Не страшно использовать такие препараты? Ничего плохого то не будет?

13. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Спасибо!Попробует!

14. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Для начала любой хирург должен был сказать что мыться только хозяйственным мылом, тем самым, ванну не принимать а под душем ну и искать причину

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Да нет, мы же не все заменяем, а как правило наружного применения.
    Кстати приятель не пробовал хлоргексидином обрабатывать? И как у него с диетой? В подавляющем большинстве случаев (если исключить прогулку по джунглям), подобные проблемы возникают от кормежки. Быстро это не лечится, но раз уж все перепробовал, пусть ест только вареный рис с курицей и пьет хорошую обычную воду. Просто исключить все не нужные элементы попадающие в внутрь. Вообще и на долго, может месяц, может больше. Жесткая диета, не голодание а именно диета, решает много проблем.

16. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Пробовал. И на диете сидел.

17. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Может действительно, сменить место проживания,на пару недель на море, воздух, ну так, в целях диагностики...?

18. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Ездил он этим летом, тоже результата нет.

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Алёнka, Может ему на битву экстрасенсов съездить.

20. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Да хватит тебе, не верит там никто и ничему.