Уффф...ну и заморачиваются же люди. Либо в Тюмени жесть как холодно бывает, либо люди очень-очень ценят температурный комфорт.
Жена пока до дому едет щас, стрелка хрен поднимается, а на ХХ ваще хер нагреется... Жесть как холодно здесь не бывает, здесь зимой часто именно так и есть... ну а комфорт, тем более для жены, которой ещё детей рожать - бесценно
+1 Ровным счетом такие же мысли. Не знал про электрический отопитель и присматривался к Вебасте или к Эбершпехеру. Необходимость в Вебасте отпадает на 100%. Все-таки уж очень это дорогая штуковина. За 50 штук мы лучше зимой покатаемся в Альпах на досках К слову о менеджерах. При покупке машины три менеджера из трех разных дилершипов уверяли, что никакого отопителя нет на машине
Ну у меня отопителя нет 100%, в расшивровке вина его нет, а ставить его кудой там? Еслиб в машине сразу дуло тепло, то хер с ним с мотором, можно автозапуском ограничиться, но насколько он эффективен, этот фен?
У меня в расшифровке есть. Температура утром опускалась до -7. Что то я этот фен никак не заметил, ни наличием повышенных оборотов (как было 800, так и осталось), ни тёплым воздухом через минуту после включения зажигания... Температура выставленная была 24 на автомате.
У меня четко, пока не прогреется до половины шкалы, обороты ХХ около 1000, независимо от настроек климата. Но эффекта практически не ощущается. Вот вебаста - совсем другая история. Пришел с утра - в машине уже тепло, завел и поехал с комфортом. Опять же движку сплошная польза.
Да, сегодня с утра за полчаса работы вебасты в районе лобового стекла температура поднялась с 1 до 16 градусов.
7E0 - Без Накопителя Тепла/Доп. Обогрева ох помню я это ощущение и приятный шум в районе колеса а чё плохого? Что зимой напрягает? Холод, надо его гнать, гнать, гнать))
Жена утром кинула, проехала минут 15 до работы... Заводит и едет ч/з пару минут, т.к. на месте грит ваще не нагревается, тока на ходу...