Врезать колонки в заднюю панель а100

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Aureal, 9 июл 2005.

1. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    #41 savyol, 14 июл 2005
    Последнее редактирование: 14 июл 2005
    Ответ: Врезать колонки в заднюю панель а100

думаю об этом
    http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_17_81_83/products_id/4691
    этом
    http://autozvuk.com.ua/info.php?id=279
    или
    http://autozvuk.com.ua/info.php?id=1379
    или
    http://autozvuk.com.ua/info.php?id=1386
    или
    http://autozvuk.com.ua/info.php?id=276
    или
    http://autozvuk.com.ua/info.php?id=278
    блин слишком много всего глаза разбегаются
    наверно счас закажу вот этот
    http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_17_81_83/products_id/3799

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Ненадо брать этот саб, ты посмотри на чувствительность... твой усилок врятли потянет :uhoh: Да иобьем ему надо нехилый, а в крыле то места неособо...!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Просто установка тебе обойдется в несколько раз больше, чем стоит саб кот. ты хочешь купить :umnik: Ты к этому готов :confused:

4. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

ася у тебя есть?
    тут долго писать
    стукнись 81855555

5. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Неааа...нету :chainik:

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Объясни пожалуйста как чувствительность влияет на объем ящика? + как на усилок??? Почему не потянет??? Если взять усь где мостом будет ватт этак 300 - 400 - думаешь не потянет???

7. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

а про конденсаторы кто что скажет
    мне седня объясняли разницу,что типа если отключить аккум,то потом надо снимать и отдельно заряжать

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Чем меньше сенса, тем меньше объем ящика нужен при одинаковой нижней граничной частоте. Усил соответственно нужен в разы мощнее. Разница в сенсе в 3 дб - нужен уже в 2 раза мощней усь для создания того же звукового давления. Потянет, все потянет, потянет ли генератор такой усь, вот в чем вопрос.

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

ниче не понял, что отключить от чего отключить... ставвь кондер около уся и не парься в общем.

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

АУДИК - а что скажешь по поводу этого Саба и его чувствительности - 91Дб -
    http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_17_89/products_id/4581

какой усь по твоему надо к нему??? У меня он стоит на усе АКАИ мостом - 360 Ватт получаецца. Играет нормально вроде.

11. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

короче,в словах описать неверно коряво выйдет,лучше при встрече расскажу.
    кста во сколько можем пересечся?

12. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Ну что уже скажешь, если ты его уже купил... :) Если самому нравиться... :rock: :rock: :rock:
    А вообще если често - Блау только головы хорошие делает!!!

13. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Не чувствительность влияет на обьем, а добротность!!!

14. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Вот тут ваабще то блин возьму Блау под сомнение ... не нравяцца мне ни головы ... ни саб что тусуецца у меня ща в багажнике ... однозначно буду менять! Пока не знаю на что.

Что то уже посматриваю на фриэйры ...

15. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Да нет...Блау делает хорошие головы (особенно Bremen 74 очень хвалят), только вот дизайн стремноватый :unhappy:
    А насчет фриэйера - я и сам думал, только вот установка слишком дорогая (полка, полная шумоизоляция багажника...) Да и найти хороший фриэйер - проблема(дорогие они). Раньше Herz делали очень хорошие фришки, но сейчас они отказались от пр-ва фриэйеров :(
    Я вот подумываю купить головку, заказать ящик с фазиком и вмонтировать в заднюю полку - динамиком в салон (правильное решение, но сложно-реализуемое :cry2: )

16. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Да в том то и дело ... хочецца не идеальный звук - а просто хороший ...
    поэтому наверно воткну вперед 13 см нормальные ... сеня мож посмотрю как это сделать ... потом заменю саб на фриэйр в полку и все ... заибло ... просто хочу сделать и больше к этому не возвращацца - а то уже как болезнь нах ... все больше и больше хочется.

17. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Я уже сменил хз сколько чего ...

вот нашел усь который нравицца почему то ... хотя и дешевый очень ... АКАИ ... хз - мне звук с него нравицца ... вот только саб хочу поменять.

18. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

А я хочу качественный звук... и очень громко :dead: , чтобы волосы на голове шевелились...и не только на голове :D Но все что у меня есть на данный момент это магнитола Pioneeer(и то с зеленой подсветкой :blyy: ) и динамики компонентные Hertz с подиумами. Я даже специально устроился на завод, на 2 мес., чтобы заработать денег на саб и усилок...,но помоему там кроме грыжи и язвы ничего больше не заработаешь... :devil: Помоему автозвук это болезнь :uhoh:

19. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Болезнь то болезнью ... но можно бесконечно мудрить с этим делом ...
    я уже понял ... если у тебя машина на очень долгое время - то да - это стоит делать ... но если как я - меняю машины через 3-4 года - есть ли смысл???

Я ща вгрохаю бабла в машину немеряно - а потом ее продам!!! И причем то, что я ее обвешу + музыка и т.п. - практически не повлияет на ее цену!!! Вот что обидно!!!

Поэтому ща подумываю о каком нить раритете - привести его в порядок и как следует его оснастить - сделать себе машину для выходных.
    Посматриваю для этих целей на Опель МОНЗУ... 3х литровый который.

20. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

У меня машина уже 4,5 года и я только сейчас адумал поставить нормальную музыку... Я считаю, что если машина беспроблемная - зачем ее менять. А у меня именно такая(тфу тфу тфу :D ) и я вообще не собираюсь ее продавать... просто куплю через некоторое время 2-ю... Хочу S4 2,7Т :love:
    Кстати у моего знакомого есть Монза - говорит слабовато едит для своих 3-х литров... может убитая :shock: