Ответ: Врезать колонки в заднюю панель а100 У меня тоже все ручки на обшивке держаться - мать ругаеться... сейчас ссади ездит Подиумы склеены иэ фанеры и обработаны на сранке - обошлись мне в 10$
Ответ: Врезать колонки в заднюю панель а100 То есть ты где то заказал и тебе готовые всего за 10 баксов сделали??? АКУЕТЬ!!! Я тоже хочу такое удовольствие и всего за 10 баксов!!! Даже 20 дам!!!
Ответ: Врезать колонки в заднюю панель а100 Я работаю на заводе где делаю капремонт тепловозов! Вот там то мне и сделали подиумы... долго же мне пришлось обьяснять, чего я хочу , но сделали качественно. Там вообще такие умельцы работают Кстати коробку с фазиком для саба тоже наверное там делать буду! ЗЫ: Самое сложное не изготовить подиумы, а правильно установить их
Ответ: Врезать колонки в заднюю панель а100 Блин мне все сложно ... гыгы ... я экономист по образованию ... руки растут только в сторону денег Очень трудно что то делать - так как никогда этого не делал.
Ответ: Врезать колонки в заднюю панель а100 Сам заболел автомузыкой пол года назад... все делаю в первый раз - посмотрим что получиться ЗЫ: Хочу опровергнуть выражение - "Первый блин ВСЕГДА комом!!!"
Ответ: Врезать колонки в заднюю панель а100 Хех ... я то уже давно ... но все времени нет ... хотя в прошлой машине все было пучком сделано ...
Ответ: Врезать колонки в заднюю панель а100 может и эту когда нить до ума доведу ... но за пол-года пользования только всунул туда мафон новый, усь, сабик, тыл (тыл менял - потому что ваще хрипел мать иго!). Остался фронт.
Ответ: Врезать колонки в заднюю панель а100 Время ничего незначит - можно всю жизнь учиться и ничего не знать ps: Пора идти спать... завтра вставать в 6.00
Ответ: Врезать колонки в заднюю панель а100 И он еще со мной спорит и теории учит :rzunimagu молодец! Ты хоть с генератором низких частот игрался? Знаешь как звучит 100 а как 60 Гц? :[:]|||||| Посмотрим, что выйдет, главное конечно, чтобы тебя твой звук устраивал. Меня то что получилось устраивает и это главное.
Ответ: Врезать колонки в заднюю панель а100 :rzunimagu Aureal - 5 баллов!!! Главное что бы самому нравилось!!!
Ответ: Врезать колонки в заднюю панель а100 Да ладно АУДИК ... все в шутку ... смайлы видишь??? На самом деле познаний у тебя мама не горюй в этом деле ... хехе .. я музыкант бывший ... и то не все знаю о чем тут грят ... так что все пучком!!! У нас кстати здесь получилась такая довольно таки плодотворная беседа по поводу автозвука ... или я не прав???
Ответ: Врезать колонки в заднюю панель а100 Да я и не обижаюсь просто в спор: "Кто больше знает умных слов" - ввязываться не собираюсь!!! А насчет пол года - я имел ввиду серьезный звук, а не про блины SONY в задней стандартной полке играющие от головы LG (класссный звук) :rzunimagu
Ответ: Врезать колонки в заднюю панель а100 Нууу ... теперь ты в нашу сторону камень кинул Хыхх ... такого конечно - эт я про голову ЛГ не было и в помине ... я выбирал себе соньки впредед по звучанию ... мне понравились + еще тогда один минус был - мне нужен был влагозащищенный динамик ... у меня где то - куй знает где текла дверь ... сонька подошла по всем параметрам - ее и взял ... я вообще все стараюсь по возможности сначала послушать ... и потом покупаю.
Ответ: Врезать колонки в заднюю панель а100 Никого не хотел обидеть. Просто большинство людей - ничего не понимающих в автозвуке - понапихают себе в машину как можно больше динамиков, с большой мощьностью (написанной на коробке :rzunimagu ) подсоединяют все ЭТО к голове и ездят по городу открыв все окна и распугивая всех прохожих на улицах!!! А ведь они думают что это :[:]|||||| ...грустно все это
Ответ: Врезать колонки в заднюю панель а100 Зато как мы выделяемся среди этой толпы гыгыгы ... вот так то ... В моем городе наверно всего человек 100 максимум имеют нормальную музу в авто ... ПыСы! Население около 60 тыс.
Ответ: Врезать колонки в заднюю панель а100 Да я не про тебя говорил Послушай дружеского совета: Сделай нормалбный фронт!!! Если ты так уж не хочешь больших переделок ставь нормальные 13 см компонентки. Посоветуюсь, завтра отпишу какие получше ЗЫ: у меня в городе 110 тыс. - тоже не густо
Ответ: Врезать колонки в заднюю панель а100 Умные слова - это то что вычитано в интернете. А я все это на практике проходил и звуком занимаюсь, на уровне любителя правда, уже лет десять. Колонки себе собирал сам, переделывал готовые, поэтому знаю о чем говорю. А генератором поиграешься - поймешь, что такое сцена и насколько принципиально все спереди размещать. Реально сцена определяется и строится только верхами, тк даже середины правильно расположить сложно. Помочь в этом может магнитола с процессором, позволяющим задерживать звук по фазе и формирующая сцену на водилу (или любое другое место), но поди еще разорись на нее, и настрой рамотно. А когда едешь - то вообще на все пох. Там только басс рулит