Врезать колонки в заднюю панель а100

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Aureal, 9 июл 2005.

1. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..
    Ответ: Врезать колонки в заднюю панель а100

У меня тоже все ручки на обшивке держаться - мать ругаеться... сейчас ссади ездит :D
    Подиумы склеены иэ фанеры и обработаны на сранке - обошлись мне в 10$

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

То есть ты где то заказал и тебе готовые всего за 10 баксов сделали??? АКУЕТЬ!!!

Я тоже хочу такое удовольствие и всего за 10 баксов!!! Даже 20 дам!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Я работаю на заводе где делаю капремонт тепловозов! Вот там то мне и сделали подиумы... долго же мне пришлось обьяснять, чего я хочу :D , но сделали качественно. Там вообще такие умельцы работают :rock: Кстати коробку с фазиком для саба тоже наверное там делать буду!
    ЗЫ: Самое сложное не изготовить подиумы, а правильно установить их :umnik:

4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Блин мне все сложно ... гыгы ... я экономист по образованию ... руки растут только в сторону денег :) Очень трудно что то делать - так как никогда этого не делал.

5. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..
    #85 AUDIC, 18 июл 2005
    Последнее редактирование: 18 июл 2005

Сам заболел автомузыкой пол года назад... все делаю в первый раз - посмотрим что получиться :hi:
    ЗЫ: Хочу опровергнуть выражение - "Первый блин ВСЕГДА комом!!!"

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Хех ... я то уже давно ... но все времени нет ... хотя в прошлой машине все было пучком сделано ...

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

может и эту когда нить до ума доведу ... но за пол-года пользования только всунул туда мафон новый, усь, сабик, тыл (тыл менял - потому что ваще хрипел мать иго!). Остался фронт.

8. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Время ничего незначит - можно всю жизнь учиться и ничего не знать :umnik:
    ps: Пора идти спать... завтра вставать в 6.00 :unhappy:

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

И он еще со мной спорит и теории учит :rzunimagu :up: молодец! Ты хоть с генератором низких частот игрался? Знаешь как звучит 100 а как 60 Гц? :[:]||||||
    Посмотрим, что выйдет, главное конечно, чтобы тебя твой звук устраивал. Меня то что получилось устраивает и это главное.

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

:rzunimagu Aureal - 5 баллов!!! Главное что бы самому нравилось!!! :beer:

11. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Я так понимаю меня тут типа опустили :shock: ...ну-ну... ;)

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Да ладно АУДИК ... все в шутку ... смайлы видишь??? :beer: :beer: :beer:

На самом деле познаний у тебя мама не горюй в этом деле ... хехе .. я музыкант бывший ... и то не все знаю о чем тут грят ... так что все пучком!!!

У нас кстати здесь получилась такая довольно таки плодотворная беседа по поводу автозвука ... или я не прав???

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

ТАкой багажник хочу :rolleyes: мляяя ...

Вложения:

• 33.jpg
      33.jpg
      Размер файла:
      50,3 КБ
      Просмотров:
      97
  14. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Да я и не обижаюсь :nod: просто в спор: "Кто больше знает умных слов" - ввязываться не собираюсь!!!
    А насчет пол года - я имел ввиду серьезный звук, а не про блины SONY в задней стандартной полке играющие от головы LG (класссный звук) :rzunimagu

15. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Нууу ... теперь ты в нашу сторону камень кинул :)

Хыхх ... такого конечно - эт я про голову ЛГ не было и в помине ... я выбирал себе соньки впредед по звучанию ... мне понравились + еще тогда один минус был - мне нужен был влагозащищенный динамик ... у меня где то - куй знает где текла дверь ... сонька подошла по всем параметрам - ее и взял ... я вообще все стараюсь по возможности сначала послушать ... и потом покупаю.

16. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Никого не хотел обидеть. Просто большинство людей - ничего не понимающих в автозвуке - понапихают себе в машину как можно больше динамиков, с большой мощьностью (написанной на коробке :rzunimagu ) подсоединяют все ЭТО к голове и ездят по городу открыв все окна и распугивая всех прохожих на улицах!!! А ведь они думают что это :rock: :[:]|||||| ...грустно все это :unhappy:

17. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Зато как мы выделяемся среди этой толпы гыгыгы ... вот так то ...

В моем городе наверно всего человек 100 максимум имеют нормальную музу в авто ...
    ПыСы! Население около 60 тыс.

18. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Да я не про тебя говорил :hi: Послушай дружеского совета: Сделай нормалбный фронт!!! Если ты так уж не хочешь больших переделок ставь нормальные 13 см компонентки. Посоветуюсь, завтра отпишу какие получше :beer:
    ЗЫ: у меня в городе 110 тыс. - тоже не густо :)

19. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Так это и планирую сделать :)

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Умные слова - это то что вычитано в интернете. А я все это на практике проходил и звуком занимаюсь, на уровне любителя правда, уже лет десять. Колонки себе собирал сам, переделывал готовые, поэтому знаю о чем говорю. А генератором поиграешься - поймешь, что такое сцена и насколько принципиально все спереди размещать. Реально сцена определяется и строится только верхами, тк даже середины правильно расположить сложно. Помочь в этом может магнитола с процессором, позволяющим задерживать звук по фазе и формирующая сцену на водилу (или любое другое место), но поди еще разорись на нее, и настрой рамотно. А когда едешь - то вообще на все пох. Там только басс рулит :rock: :rock: :rock: