Ответ: Врезать колонки в заднюю панель а100 Хмм ... позволь не согласиться с тобой ... по любому компоненты надо выстраивать правильно ... я уже перебрал множество вариантов размещения и играния динамиков в своих машинах ... ВЛИЯЕТ ВСЕ!!! И еще мои мысли по поводу тыла - он должен быть!!! Но именно подзвучкой ... т.к. если его нет совсем - то задние пассажиры ахреневают от саба ... т.к. у них сзади слышен только он. Да есть еще куча тонкостей, которые сразу и не вспомнишь!
Ответ: Врезать колонки в заднюю панель а100 Влияет, но не когда едешь с открытым окном и стоит такой шум как в метро. Я когда из машины после таких поездок по москве выхожу у меня в ушах звенит. В авоське с кондеем я бы наверное по другому думал. Сзади упаси тебя бог верхи размещать - такая каша получится. Я когда родные оттуда вперед перекинул показалось, что у машины звук раз в несколько лучше стал. А задним пассажирам куева полюбому будет - все что звучит из багажника вперед дает хороший низкий басс, а сзади бум по голове. Есть еще пару моментов, на которые я хочу внимание обратить - компонентники за 100 баксов - НЕ ЗВУЧАТ ВООБЩЕ! по сравнению с тем вариантом, что я для себя выбрал. Фильтры там говно с металлическими сердечниками, середина туманная это мягко сказано. Т.е звук в автодинамиках начинается бачей от 200-300, а это уже много и дороха. То что я использовал обошлось мне баксов в 130 все вместе. Пищалки правда халявные были.
Ответ: Врезать колонки в заднюю панель а100 В сотках впереди стоят родные компонентки + у меня еще воткнуты на панель пищалки ... так что с этим звучек нормальный там ... а задние блины - у них отрублен высокочастотный динамик .. просто зверски перекушен провод на него )
Ответ: Врезать колонки в заднюю панель а100 Согласен ...кроме тыла мне он не нужет, потомучто я езжу один to Aureal: Вот ты говоришь занимаешся музыкой уже 10 лет, а так и не услышал за это время ни одной правильной инсталляции - Как это может быть??? Советую послушать у кого - нибудь - вот догда и посмотрим как ты будешь отзываться о своих динамиках подрезанных снизу до 500Гц
Ответ: Врезать колонки в заднюю панель а100 Может быть и довольно легко. Требования к качеству звука у меня довольно высокие и немного специфичные - на советской акустике вырос, это во-первых. Послушал бы с удовольствием, да никто не приглашает, это во-вторых. За ту сумму, в которую мне это все обошлось лучше ничего не сыщешь даже близко, это в третьих. Послушал бы ты что у меня стоит резко поменял бы свое мнение это в четвертых. И еще - я практичен: не имеет смысла ставить в машину за 5 кб на 1.5-2 кб, как ты предлагаешь, музыки, да и сопрут это тут же. Кроме того еще раз повторюсь - с закрытыми окнами никогда почти не езжу - следовательно детализация звука существенная не нужна. Я прекрасно понимаю твои взгляды, они правильные, при соблюдении 3х условий наличия бабла, гаража или охр. стоянки, и хорошей машины с кондеем. :rotate:
Ответ: Врезать колонки в заднюю панель а100 Не стоит считать чужие деньги. Я думаю если человек вкладывает деньги в автозвук - он прекрасно понимает для чего это ему надо. У меня в Д-пилсе есть знакомуй, так вот он купил AUDI 80 - 84г.в. и поставил туда музыку за 1000$(примерно, может чуть больше) и это без работы!!! Тем более я никому ничего не навязываю, у меня спросили совета я ответил
Ответ: Врезать колонки в заднюю панель а100 Вот тут с тобой согласен ... Мы, люди работающие и считающие деньги - не особо хотим выкидывать довольно большие суммы на звук ... точнее не считаем это целесообразным ... хочецца - это одно - а можецца - это уже совсем другое!!! Так что ... каждому свое ...
Ответ: Врезать колонки в заднюю панель а100 Правильно... каждому свое и если денег нету нечего в автозвук лезть!!! Кстати если тебе инотересно, я узнал про 13см динамики - действительно Prology reference неплохи, но если есть внешний усилок лучше взать из серии ECSTASY получше будут. Если интересно - ВОТ
Ответ: Врезать колонки в заднюю панель а100 Меня моя вполне устраивает, главное что не ломаеться!!! А что ты думал за 300$ можно получить хороший звук
Ответ: Врезать колонки в заднюю панель а100 Эти получше будут - ты так считаешь??? Я посмотрел - мощность - одна ... тогда в чем отличия??? Вроде параметры все там совпадают ...
Ответ: Врезать колонки в заднюю панель а100 мля ... и они идут с пищалками ... а они мне нах не нужны ... уже стоят ... мне нужен только сам динамик!
Ответ: Врезать колонки в заднюю панель а100 Как мне обьяснили крос в ECSTASY получше будет. И то что Prology отигрывают свои деньги полностью, в отличии от других брендов!!! А какие у тебя пищалки... родные?