Врезать колонки в заднюю панель а100

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Aureal, 9 июл 2005.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ответ: Врезать колонки в заднюю панель а100

Хмм ... позволь не согласиться с тобой ...
    по любому компоненты надо выстраивать правильно ... я уже перебрал множество вариантов размещения и играния динамиков в своих машинах ... ВЛИЯЕТ ВСЕ!!!

И еще мои мысли по поводу тыла - он должен быть!!! Но именно подзвучкой ... т.к. если его нет совсем - то задние пассажиры ахреневают от саба ... т.к. у них сзади слышен только он.

Да есть еще куча тонкостей, которые сразу и не вспомнишь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Влияет, но не когда едешь с открытым окном и стоит такой шум как в метро. Я когда из машины после таких поездок по москве выхожу у меня в ушах звенит. В авоське с кондеем я бы наверное по другому думал.

Сзади упаси тебя бог верхи размещать - такая каша получится. Я когда родные оттуда вперед перекинул показалось, что у машины звук раз в несколько лучше стал. А задним пассажирам куева полюбому будет - все что звучит из багажника вперед дает хороший низкий басс, а сзади бум по голове.
    Есть еще пару моментов, на которые я хочу внимание обратить - компонентники за 100 баксов - НЕ ЗВУЧАТ ВООБЩЕ! по сравнению с тем вариантом, что я для себя выбрал. Фильтры там говно с металлическими сердечниками, середина туманная это мягко сказано. Т.е звук в автодинамиках начинается бачей от 200-300, а это уже много и дороха. То что я использовал обошлось мне баксов в 130 все вместе. Пищалки правда халявные были.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

В сотках впереди стоят родные компонентки + у меня еще воткнуты на панель пищалки ... так что с этим звучек нормальный там ... а задние блины - у них отрублен высокочастотный динамик .. просто зверски перекушен провод на него :))

4. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Согласен :beer:...кроме тыла мне он не нужет, потомучто я езжу один :p :D
    to Aureal: Вот ты говоришь занимаешся музыкой уже 10 лет, а так и не услышал за это время ни одной правильной инсталляции - Как это может быть??? Советую послушать у кого - нибудь - вот догда и посмотрим как ты будешь отзываться о своих динамиках подрезанных снизу до 500Гц :uhoh:

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Может быть и довольно легко. Требования к качеству звука у меня довольно высокие и немного специфичные - на советской акустике вырос, это во-первых. Послушал бы с удовольствием, да никто не приглашает, это во-вторых. За ту сумму, в которую мне это все обошлось лучше ничего не сыщешь даже близко, это в третьих. Послушал бы ты что у меня стоит резко поменял бы свое мнение это в четвертых. И еще - я практичен: не имеет смысла ставить в машину за 5 кб на 1.5-2 кб, как ты предлагаешь, музыки, да и сопрут это тут же. Кроме того еще раз повторюсь - с закрытыми окнами никогда почти не езжу - следовательно детализация звука существенная не нужна. Я прекрасно понимаю твои взгляды, они правильные, при соблюдении 3х условий наличия бабла, гаража или охр. стоянки, и хорошей машины с кондеем. :rotate:

6. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Не стоит считать чужие деньги. Я думаю если человек вкладывает деньги в автозвук - он прекрасно понимает для чего это ему надо. У меня в Д-пилсе есть знакомуй, так вот он купил AUDI 80 - 84г.в. и поставил туда музыку за 1000$(примерно, может чуть больше) и это без работы!!!
    Тем более я никому ничего не навязываю, у меня спросили совета я ответил :hi:

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

цена машины - лишь один из моментов :very_cool:

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Вот тут с тобой согласен ...
    Мы, люди работающие и считающие деньги - не особо хотим выкидывать довольно большие суммы на звук ... точнее не считаем это целесообразным ... хочецца - это одно - а можецца - это уже совсем другое!!!

Так что ... каждому свое ... :dead:

9. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Правильно... каждому свое и если денег нету нечего в автозвук лезть!!!
    Кстати если тебе инотересно, я узнал про 13см динамики - действительно Prology reference неплохи, но если есть внешний усилок лучше взать из серии ECSTASY получше будут. Если интересно - ВОТ :hi:

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Купи себе нормальную машину лучше, автозвукер с деньгами :laugh:

11. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Меня моя вполне устраивает, главное что не ломаеться!!! А что ты думал за 300$ можно получить хороший звук :p

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

я его получил :p :rotate:

13. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Чесное слово - я рад за тебя!!! :up:

14. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Эти получше будут - ты так считаешь???
    Я посмотрел - мощность - одна ... тогда в чем отличия??? Вроде параметры все там совпадают ...

15. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

мля ... и они идут с пищалками ... а они мне нах не нужны ... уже стоят ... мне нужен только сам динамик!

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Ну не звучит импорт за 100 бачей :chainik:

17. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Как мне обьяснили крос в ECSTASY получше будет. И то что Prology отигрывают свои деньги полностью, в отличии от других брендов!!!
    А какие у тебя пищалки... родные?

18. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

НЕ помню .. пойду в машину и посмотрю.