Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов Хочу тоже заморочится, но вот только что то боюсь, Bahosss правельно сказал, что тепла захочется, а при минус 30 лишних воздуховодов не займёшь у саседей. Я предлогаю http://www.magnitola.ru/Kenwood-KVT-727DVD-p-5909.html?manufacturers_id=21
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов Поверь тепла тебе хватит это ведь АУДИ, а не какая-нибудь девятка зубильная, так-что ставь и не парься. У меня стоит, не разу не замерз! P.S. Позже выложу фотки!
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов позволь не согласиться , во первых моник может и содрёшь за 5 а вот ДВД за три не уверен тем более колхозить там питание монитора и подасу сигнала + управление двд это калзоССС. Ссенсорный экран будет подороже ($300) и нормальный комп к нему приставить тоже дорого($500), так что я за дабль-дин.
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов начну с того что когдато у меня была 9ка и я там не мерз, а тапротив очень даже потелэто я к тому что сказал alexsoft -"а не какая-нибудь девятка зубильная" Ну а потом та модель что была предложена это всетаки не ПК.У меня есть такой мафон, в приципе приятная штуковина, но тем не менее это всеголишь магнитола и не более того. Плюс когда я захотел сделать на нем тв, это уперлось мне в 9 тысяч рублей...не знаю как сейчас...навигация тоже не дешевая. На второй неделе использования, даже экран выдвигать перестал. т.к. просто слушал музыку. Недавно имел радость общения с еще одной подобной моделью, только от пролоджи. ощущения тоже приятные. правда в кенвуде есть отдельный выносной блок, который устанавливается в багажнике и к которому подключается все оборудование. А вот на пролоджи все было срятанов 1диновом корпусе...странно конечно... Если кому что интересно про этот кенвуд спрашивайте, постараюсь по максимуму просветить... кстати как это не прискорбно он у меня сгорел Сейчас установлен простой мп3 мафон от дживиси. Подумываю над компом на базе ноута. вот только хочу моник с тачскрином а он такой дорохой
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов вот если бы к этому кенвуду можно было ПК подрубать и оставлять полноценный тачскрин, цены бы ему небыло...
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов GreonicMan извини если обидил, видно у тебя была с низкой торпедой или с евро, с высокой однозначно дубак! Кстати стоимость монитора 5000=00р, DVD правда немного б/У 1000=00р + ее ремон 500=00р, и голова 5000=00р выходит 11500=00 помоему даже очень бюджетно, если конечно учитывать самостоятельную установку.
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов для мен ВАЖНо чтоб и из центральных воздуховодов ДУЛО.Приницпиально важно
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов Да нет я не капельки не обиделася, просто вспомнил свою двятку. и понель была высокая может просто радиатор на печке стоя хороший А на счет двд да это тема, но комп в машине по реальней будет хотя и сложнее.. BahoSSS а че такое принципеальное
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов не парни не тепло не спорю это важно! Каждому своё как говориться! Я поставил - щас пока не мёрзну как говориться! По поводу магнитол с выезжающим дисплеем! Плюсы: 1. Не надо не чего еурочить - всё компактно! 2. Большенство с тачь скрином Минусы: 1. Всё равно будет когда выезжать этот монитор - закроет твои воздуханы и будут они греть в разные стороны - нагревая твой мониторчик. 2. Маленькие размеры - нет особого смысла (лично для меня) вы видели где-нибудь магнитолы с выдвижным монитором дюймов так это на 8.4 - я нет! 3. Слишком большая цена 4. Маленькие свойства, половину двд болванок не читают, слишком капризные! Всё это сугубо моё мнение. Я вообще думаю нах замарачиваться на эту магнитолу - надо её продовать нах брал за 10000р Sony-Mexr1 за такие бабки можно не слигком сильный комп поставить - а туда до кучи и джипиэрс и прочу лабуду с камерами заднего и переднего хода! Меня парни всё подкалывают - говорят Макс - забиваешь стёкла фанерой всё! Вместор лобовух телевизор дюймов на 60. Убираешь руль напрочь подключаешь клавиатуру вместо его и поехал включив сотни камер в твоём автомобиле! Можно даже под днище камеру поставить что бы смотреть где застрял!
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов Это да, но при минус 20, когда сидишь грееш машинуи прогреваешь мотор очень хочется тепла. Да и когда в прогретую с мороза залетаешь весь обдув себя ставишь.
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов скажу так - камер хватит и двух - одна общего вида НАЗАД (на универсале ооочень помогает выехжать жопой на дорогу с парковки под 45 градуосв), другая - для парковки вместо прктроника,чтобы видеть бампер. хватает 3х дюймов JVC AVX-1
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов Я думаю центральные воздуханы не так важны, у меня постоянно закрыты, чтоб не дуло. Тоже хочется моник воткнуть, уже несколько вариантов пересмотрел, в наличии есть 15" судя по всему он не влезет никуда :cry2: :cry2: :cry2: Вчера наткнулся на моник который "хранится" в 1-din корпусе и выезжает когда надо, не магнитола а именно моник с тачскрином. Размер 7", 800х480 и курочить ничего ненадо, стоит 500$. http://shop.mp3car.ru/product_info....d=102&osCsid=6088637094aca2c68c6f08fde33c1fd7 Как один из прослейших вариантов.
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов ИМХО дорого для моника в машину, тем более в 80ку. ИМХО в бюджетную машину и бюджетную мультимедию!
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов Почему ж так? Машина собственно ничего не отражает. Получается чтобы ставить дорогую музыку(мультимедию) надо Q7 чтоли, смысла покупки Q7 ради музыки невижу Я немного оценил рынок - 8.4" моник и тач к нему примерно 300-400$ выйдет + курочить торпеду, а получится всего немного выше чем 1-din экран и больше на 1.4" (3.8см). Хотя вывод не окончательный, поиск продолжается, 15" вон лежит и просится найти ему место Каждый вариант имеет право на жизнь, как и мнение каждого.
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов Просто если врезать монитор 80ку, без возможности последушего демонтожа, то это должен быть недорогой ИМХО!
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов Ну видишь я сейчас посчитал мой моник стоит порядка 6000р + тачь к нему стоит порядка 3000р в итоге 9! Получается 300 баксов за нормальный большой мониторчик! Незнаю! Ещё раз говорю каждому своё! Я хотел как в кинотеатре ездить что бы не счуриться что там происходит смотреть на мониторе! Кто то хочет греться - выбирает маленькие мониторчики!
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов А кто нибудь ставил 2DIN рессиверы? Если да то фото в студию
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов говорю же - ставтье AVX-1 и не перьтесь. 3-х дюймов для камеы достаточно.. кстати,свою продавать буду... есть мысль об апгрейде...
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов да 3 дуйма это лайжа Кстати видел тут не помню у кого, но у того то водел, копию этой дживиси с 3х дуймовый экраном тока от мистери я еще когда прочитал прикололся, у них даже внешний вид очень похож. а ценник гораздо ниже.думаю если пользовать только камеры то этого достаточно.