врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем IDS, 31 янв 2007.

1. groen

groen Участник форума

20 дек 2005
    271
    Была Audi 80/b4 2.8 AAH quattro, теперь mazda3 2.0 sport
    Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов

Хочу тоже заморочится, но вот только что то боюсь, Bahosss правельно сказал, что тепла захочется, а при минус 30 лишних воздуховодов не займёшь у саседей. Я предлогаю http://www.magnitola.ru/Kenwood-KVT-727DVD-p-5909.html?manufacturers_id=21

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexsoft

alexsoft Новичок

10 авг 2004
    33
    Audi80/B3 1.8s 1988

Поверь тепла тебе хватит это ведь АУДИ, а не какая-нибудь девятка зубильная, так-что ставь и не парься. У меня стоит, не разу не замерз!

P.S. Позже выложу фотки!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

позволь не согласиться , во первых моник может и содрёшь за 5 а вот ДВД за три :shock: не уверен тем более колхозить там питание монитора и подасу сигнала + управление двд это калзоССС.

Ссенсорный экран будет подороже ($300) и нормальный комп к нему приставить тоже дорого($500), так что я за дабль-дин. :rock:

4. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

начну с того что когдато у меня была 9ка и я там не мерз, а тапротив очень даже потел:)это я к тому что сказал alexsoft -"а не какая-нибудь девятка зубильная"

Ну а потом та модель что была предложена это всетаки не ПК.У меня есть такой мафон, в приципе приятная штуковина, но тем не менее это всеголишь магнитола и не более того. Плюс когда я захотел сделать на нем тв, это уперлось мне в 9 тысяч рублей...не знаю как сейчас...навигация тоже не дешевая. На второй неделе использования, даже экран выдвигать перестал. т.к. просто слушал музыку.
    Недавно имел радость общения с еще одной подобной моделью, только от пролоджи. ощущения тоже приятные. правда в кенвуде есть отдельный выносной блок, который устанавливается в багажнике и к которому подключается все оборудование. А вот на пролоджи все было срятанов 1диновом корпусе...странно конечно...

Если кому что интересно про этот кенвуд спрашивайте, постараюсь по максимуму просветить... кстати как это не прискорбно он у меня сгорел:)

Сейчас установлен простой мп3 мафон от дживиси.

Подумываю над компом на базе ноута. вот только хочу моник с тачскрином а он такой дорохой:)

5. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

вот если бы к этому кенвуду можно было ПК подрубать и оставлять полноценный тачскрин, цены бы ему небыло...

6. alexsoft

alexsoft Новичок

10 авг 2004
    33
    Audi80/B3 1.8s 1988

GreonicMan извини если обидил, видно у тебя была с низкой торпедой или с евро, с высокой однозначно дубак! Кстати стоимость монитора 5000=00р, DVD правда немного б/У 1000=00р + ее ремон 500=00р, и голова 5000=00р выходит 11500=00 помоему даже очень бюджетно, если конечно учитывать самостоятельную установку.

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

для мен ВАЖНо чтоб и из центральных воздуховодов ДУЛО.Приницпиально важно

8. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

Да нет я не капельки не обиделася, просто вспомнил свою двятку. и понель была высокая может просто радиатор на печке стоя хороший:)

А на счет двд да это тема, но комп в машине по реальней будет хотя и сложнее..

BahoSSS а че такое принципеальное:)

9. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

не парни не тепло не спорю это важно! Каждому своё как говориться! Я поставил - щас пока не мёрзну как говориться!
    По поводу магнитол с выезжающим дисплеем!
    Плюсы:
    1. Не надо не чего еурочить - всё компактно!
    2. Большенство с тачь скрином
    Минусы:
    1. Всё равно будет когда выезжать этот монитор - закроет твои воздуханы и будут они греть в разные стороны - нагревая твой мониторчик.
    2. Маленькие размеры - нет особого смысла (лично для меня) вы видели где-нибудь магнитолы с выдвижным монитором дюймов так это на 8.4 - я нет!
    3. Слишком большая цена
    4. Маленькие свойства, половину двд болванок не читают, слишком капризные!

Всё это сугубо моё мнение.
    Я вообще думаю нах замарачиваться на эту магнитолу - надо её продовать нах брал за 10000р Sony-Mexr1
    за такие бабки можно не слигком сильный комп поставить - а туда до кучи и джипиэрс и прочу лабуду с камерами заднего и переднего хода!

Меня парни всё подкалывают - говорят Макс - забиваешь стёкла фанерой всё! Вместор лобовух телевизор дюймов на 60. Убираешь руль напрочь подключаешь клавиатуру вместо его и поехал включив сотни камер в твоём автомобиле! Можно даже под днище камеру поставить что бы смотреть где застрял!:rock: :rock: :rock:

10. groen

groen Участник форума

20 дек 2005
    271

Это да, но при минус 20, когда сидишь грееш машинуи прогреваешь мотор очень хочется тепла. Да и когда в прогретую с мороза залетаешь весь обдув себя ставишь.

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

скажу так - камер хватит и двух - одна общего вида НАЗАД (на универсале ооочень помогает выехжать жопой на дорогу с парковки под 45 градуосв), другая - для парковки вместо прктроника,чтобы видеть бампер.
    хватает 3х дюймов JVC AVX-1

12. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003
    #32 3dFx, 5 фев 2007
    Последнее редактирование: 5 фев 2007

Я думаю центральные воздуханы не так важны, у меня постоянно закрыты, чтоб не дуло.
    Тоже хочется моник воткнуть, уже несколько вариантов пересмотрел, в наличии есть 15" судя по всему он не влезет никуда :cry2: :cry2: :cry2:
    Вчера наткнулся на моник который "хранится" в 1-din корпусе и выезжает когда надо, не магнитола а именно моник с тачскрином. Размер 7", 800х480 и курочить ничего ненадо, стоит 500$. http://shop.mp3car.ru/product_info....d=102&osCsid=6088637094aca2c68c6f08fde33c1fd7
    Как один из прослейших вариантов.

13. alexsoft

alexsoft Новичок

10 авг 2004
    33
    Audi80/B3 1.8s 1988

ИМХО дорого для моника в машину, тем более в 80ку. ИМХО в бюджетную машину и бюджетную мультимедию!

14. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003

Почему ж так? Машина собственно ничего не отражает. Получается чтобы ставить дорогую музыку(мультимедию) надо Q7 чтоли, смысла покупки Q7 ради музыки невижу :)

Я немного оценил рынок - 8.4" моник и тач к нему примерно 300-400$ выйдет + курочить торпеду, а получится всего немного выше чем 1-din экран и больше на 1.4" (3.8см). Хотя вывод не окончательный, поиск продолжается, 15" вон лежит и просится найти ему место :)
    Каждый вариант имеет право на жизнь, как и мнение каждого.

15. il35

il35 Bad e-mail

26 окт 2005
    11
    АУДИ 80/b3 1.8 PM 1990 г.в.

Просто если врезать монитор 80ку, без возможности последушего демонтожа, то это должен быть недорогой ИМХО!

16. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Ну видишь я сейчас посчитал мой моник стоит порядка 6000р + тачь к нему стоит порядка 3000р в итоге 9! Получается 300 баксов за нормальный большой мониторчик!
    Незнаю! Ещё раз говорю каждому своё! Я хотел как в кинотеатре ездить что бы не счуриться что там происходит смотреть на мониторе! Кто то хочет греться - выбирает маленькие мониторчики!

17. groen

groen Участник форума

20 дек 2005
    271

А кто нибудь ставил 2DIN рессиверы? Если да то фото в студию

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

говорю же - ставтье AVX-1 и не перьтесь.
    3-х дюймов для камеы достаточно..
    кстати,свою продавать буду... есть мысль об апгрейде...

19. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

да 3 дуйма это лайжа:) Кстати видел тут не помню у кого, но у того то водел, копию этой дживиси с 3х дуймовый экраном тока от мистери:) я еще когда прочитал прикололся, у них даже внешний вид очень похож. а ценник гораздо ниже.думаю если пользовать только камеры то этого достаточно.

20. il35

il35 Bad e-mail

26 окт 2005
    11
    АУДИ 80/b3 1.8 PM 1990 г.в.

ВОТ ТАК СДЕЛАНО У МЕНЯ

Вложения:

1 человеку нравится это.