Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов навороты которые недоступны никакой магнитоле или ДВД проигрывателю, комп не просто выполняет все их возможности, а еще и расширяет. Куча полезной информации и функций под управлением одного устройства. Например диагностика движка по OBDII, GPRS, камера. При хорошем софте его использование очень удобно, например можно пассажирам показывать ДВД, а самому при этом наблюдать за картой навигации и пр. И по стоимости такой медиакомплекс выходит гораздо дешевле, если использовать отдельные устройства, думаю что кто попробует, не разачаруется
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов http://www.3dnews.ru/auto/autopc_guide/
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов всё что ты написал, кроме GPRS, магниколка от Kenwood легко делает, ты зря
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов В Кенвуде: - нет упоминания об мп3 - скорее всего, не читает - нет винчестера, играет только с дисков, ни о каких плей-листах и думать нечего, фотки в отпуске на него не сдуешь, 5 разных нави-прог не вдуешь - нет USB-входа, с флэшек и плееров не играет - игрушек нет - время занять, пока лучшая половина битый час "еще минутку, и выйду" - ТВ-монитор (234 строки), у VGA-мониторов 480-600 точек по вертикали - не может разделять навигацию и видео на разные окна (водительское, пассажирское) - не может служить инструментом диагностики а/м (не предусмотрено подключение к разъему OBD II) - нет навигации, предлагается подключать внешнюю - внешняя навигашка с RGB-выходом - штука нечастая; у Кенвуда ее вообще нет; хорошая, от Блаупункта будет стоить штуку баксов, когда на рынке появится (модель "TravelPilot Amsterdam", если не вру, Москву-Питер в нее еще "не прописали"); для сравнения - готовый типовой системник для авто стоит 580 долл, плюс GPS-приемник за 70. - для внешней навигашки надо ежегодно покупать недешевые карты (2500 р), которые актуальны один день в году (за месяц до начала продажи) - пробки отражаться и учитываться на серийных нави не будут еще года два-три (пока пробочным FM-TMC радио никто еще и не думает заниматься), компьютерные проги это уже умеют Основной геморрой с компом - как вписать монитор в торпеду и что с ним делать при продаже машины. Если покупать выезжающий монитор (как и у Кенвуда), эта проблема снимается. Завтра и послезавтра все еще стоим на выставке в Сокольниках, можно пощупать компы-мониторы на стенде, могу показать комп в своей машине. Стенд на выставке - Digital Auto/Цифровые автомобильные системы.
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов КОЛХОЗ конкретный не легче купить DVD проигрователь с видвигающемся монитором???
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов saniok888, по мне дак не проще! Потому как 1. ты купишь и моник там максимально 6 дюймов, а можно поставит 8.4 и всё суппер! С таким же успехом как на этх 6 можно и пять поставить - только смысл от такого монитора???
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов Спасибо за отпись, постараюсь подъехать на выставку, просто уже голову сломал что ставить. А как тя там найти?
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов Сегодня был жыпыэсный семинар, так кое-что прозвучало даже по поводу Кенвуда. Соврал я, что у Кенвуда нет нави-блока. Есть, вот он, сделан в кооперации с Гармином. В Германии стоит 598 евро. Значит, в России будет за 900-1000 баксов. Российский Гармин сейчас с этим ящиком корячится, как выяснилось. Выставка - в четвертом павильоне Сокольников (дальний от метро). Стенд 3105, сверху надпись Digital Auto. От входа в павильон налево до упора, потом направо. На всякий случай - телефон в личке.
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов Володь извени, очень хотел подъехать посмотреть на это чудо техники, но не получилось, работать заставили(хотя вроде я в отпуске). Ты когда в москве будешь чтоб пощупать комп(исли мона конечно)?
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов Я до среды в Москве, но удобнее всего меня ловить сегодня (воскресенье). С 10 до 13 буду на Гостиничной у Петровско-Разумовской, потом поеду к Смоленской, освобожусь там еще не знаю во сколько. Буду знать завтра после 14, смогу сказать по телефону.
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов spburger плиз напиши конфиг своего компа!!
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов 2 Pafftis На картинке весь расклад по машине. Та же картинка, крупнее (150 Кб).
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов Вот решил и я себе поставить мониторчик! долго ходил, присматривался и примеривался - выбор пал на 9-ти дюймовый пролоджи пришлось доработать бороду, отказаться от пепельницы и выпить пива - строго не судите, потому что все еще будет дорабатываться и облагораживаться...
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов Парни как вы монитор крепите??? Ну я понял сняли всё а сзади идёт патрубок!! Как вы крепите его??
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов самый простой способ это взять старую магнитолу, вырезать замки с салазоки и с мафона и присобачить их к монику
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов а вспышки на фотике нет? нифига же не видно...
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов HDTV 808 s + скотч 2х стороний -- И ни кокого гавна на штанах )))) ---- жду камеру с инет мага ---- воздуховоды тут нах ненужны проверил !!! -----см. аватар
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов ujin80B4, Здесь очень похоже на твою аватару. Но исчо лучче . Фотка с питерских соревнований по автозвуку, май 2007. На сайте есть и еще фотки этой машинки: http://www.avtoelectronica.ru/images/unona260507/index.htm