Вроде адекватными казались...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 22 июн 2012.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Те, кого ты называешь защитниками, пытаются донести лишь то, что не считают себя вправе осуждать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ты наверно не в курсе. Но в РФ полно работающих церквей с входным билетом, причем не хилым. Одна из - в Коломенском. Якобы памятник, а по ходу просто новодел. Другая - на территории Кремля. В Питере есть. И на Валааме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Какие разные новости

Раскол в российском обществе очевиден, но печалит то, что за радикализацию этого раскола выступают законодатели из "партии власти" :(

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    раскол это громковато. Тех, кого что то не устраивает очень немного. В основном Российские граждане вполне довольны происходящим.

5. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

это от неинформированности и зомбированности :nod:

на примере девок-пусек даже в этом разделе было видно - те, кто "негодуэ" в основном опирались на интерпретацию событий российскими СМИ
    "ворвались на алтарь, достали музыкальные инструменты и сбацали рок в этой дыре" :laugh: "в своих богоненавистнических песнях оскорбили святыни и веру" и всякая такая байда
    в реальности девахи, будучи православными, поднялись на ступеньку амвона (куда вход верующим не запрещен) и без какого либо музыкального сопровождения в молитве воззвали к Богородице
    (молитва была неканонической, но кто сейчас знает каноны? :wink:)
    их поведение ничем не отличалось от поведения многих экзальтированных верующих, которые в порыве молитвенного восторга корчатся и падают ниц в храмах :nod:

граждане РФ привыкли к тележвачке, где им вместо новостей подсовывают "интерпретацию новостей", трактовку новостей, в которой все благостно, коленоподъемно и высокодуховно

раскол наблюдается в среде более-менее информированных людей :umnik:

6. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Кажутся ли адекватными "эксперты", состряпавшие после двух экспертиз, не обнаруживающих состава преступления у девушек из пуси-райот, третью экспертизу, которая обнаруживает грубое нарушение общественного порядка путем несоблюдения норм, установленных трульским и Лаодикийским Соборами? :eek:

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сожгут девок - факт. Мы вступили в мракобесие - мощно и уверенно.

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    читаю твой говнотекст и тихо офигеваю:mad:

не могут быть твои девахи будучи православными. и не будучи. православный человек себе такого не позволит. да и не православный тоже. думаю даже ты не додумался бы такое устроить. это больные на голову люди. это не панк-церковь, устраивать там панк-молебны.
    далее по твоему тексту, на Амвон заходить запрещено. и даже если простой человек туда просто ступит или зайдет, его никто не покарает и не накажет. просто это делать нельзя, и ему сделают замечание и отведут в сторону под локоток. так как пуси туда "зашли" ты и сам в курсе.

и граждане не прывыкли к тележвачке. ее растягивают такие как ты. и тебе подобные.

и еще меня посмешил список фамилий в письме, что не фамилия, так еврей, что не фамилия, так Мармеладзе, Цискаридзе и всякие дзэ.. Хаматова тоже татарка. так что не им стряпать подписи в защиту.

и в завершении: никто в порыве молитвенного восторга не корчится и не падает ниц в храмах. не путай с сектантами. и себе подобными имбицилами.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Осталось одно не в понятках - за это у нас должны сидеть граждане по правилам церкви от 7 века от Р.Х.? Или все-таки штраф и к деткам?

10. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

Вад, ну ты то человек умный. не уподобляйся. эту тему уже сто раз обсасывали. не дадут им семь лет. статья предусматривает до, семи. но я думаю шумиху просто так не замнут. по паре лет влепят. может условно даже дадут, и оштрафуют. простить просто так тоже нельзя. иначе другие не только поплясать зайдут. все должны понимать, что за это не погладят. а так я не помню, ты отписывался или нет, что Патриарх конечно мог бы с ними побеседовать. и отправить их поработать во благо, мыть полы, готовить еду и тд..

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Патриарх не их ни тебя не меня никуда отправить не может....

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    сейчас уже может

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Он у нас теперь суд заменяет?

14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #74 Vladimir, 27 июн 2012
    Последнее редактирование: 27 июн 2012
    Патриарх Кирилл стремится сделать церковь пятой властью и первые четыре ему активно в настоящее время способствуют. Культ богослужения уже отошел даже не на второе место.
    .
    власть вмешивается и активно преследует только если есть поползновения на саму власть. К примеру - за проезд на красный - штраф, а за установку крякалки (властного аттрибута) - лишение прав. И так во многом. Пока власти не касается, люди как пауки в банке могут друг друга перебить.
    .
    но за трогание власти реакция жесткая. Поэтому танцы в церкви будут каратся жестоко и Кирилл тут совсем не непричем.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я правильно понимаю, что в нашей голове российской - штраф без срока -это простить? А то, что сидят уже три? месяца -это в принципе курорт?

16. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

есть такая фраза: "кто на что учился"...

так и тут. гопник отбирающий мобильник, не может расчитывать на пятьнадцать суток, а идет за грабеж, на пять лет.

а то что они заслужили, извини, их не в сочи должны были отправить.

мерзкие твари эти девки. вместо того что бы раскаяться в содеяном, продолжают гнуть свою линию. видимо так им хочется на свободу. гордыня им не позволяет признать и раскаяться.

здесь же писали, если бы они провели свою панк-дресню где нибудь на площади или перед белым домом, их увезли бы как фемен в ближайшее отделение, составили административку и отпустили бы.

не надо им было оскорблять чувства верующих. это просто плевок в лицо. попиарились? получите..

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    за пиар не сажают в СИЗО. Мракобесие натуральное.

1 человеку нравится это.
  18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Чувства верующих только данное действо оскорбляет? Т.е. следующие вещи их не трогают:
    - Батюшки в роскошных авто и в цацках
    - Молодчики как кавказской так и других национальности ведущие себя гнуснейшим образом
    - Чинуши отбирающие у пенсионеров квартиры, отключающих им воду свет и т.д.
    - Врачи могущие выгнать больного ребенка из больницы
    - Использование налоговых льгот РПЦ для поставки в страну алкоголя и табака
    - Наличие у РПЦ своего спецназа (зачем церкви спецназ мне лично не ясно)
    Это только то, что сразу на ум приходит. Т.е. это все нормально, это пусть Господь разбирается, а вот с этими по сути хулиганками мы по полной....

19. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

ну ты все в одну кучу смешал. ты бы еще безработицу и нищету приплел с наркоманами и коммунистами.

чувство верующих много что оскорбляет. речь идет о данном факте, и данных действиях данных лиц

1 человеку нравится это.
  20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Наверное не только.

Не вправе осуждать
    Оскорбляют, пусть посадят по закону.
    Не знаю.
    Не оскрбляет.
    По твоей логике за кражу можно не сажать потому что не всех убийц нашли.