Ну так почему верующие во главе с РПЦ не встают супротив ентого?? Или то, что этих убогих упрячут за решетку, тем самым скорее всего окончательно сломав им жизнь избавит мир от всего перечисленного??? Или еще больше людей вольется в лоно церкви и обратиться к Богу??? Почему песни в церкви подняли такую волну гнева верующих, а кража боевых наград у старика не вызвала даже шевеления бровей патриарха? Или аа фигня и так найдут накажут и пр.. даже никто не появился не помог и т.д. Почему патриарх позволяет себе ездить на лимузине и носить брегет, когда БОЛЬШИНСТВО прихожан его церкви НИЩИЕ старики.
Верующие то же люди, и их чувства оскорблять никто не имеет права. Нормальный, порядочный человек так поступать не будет. Хотите чтобы у вас были такие дети? Или так поступали? За пиар эти сучки собственное дерьмо сожрут. Пусть залазят в свой"Дом-2" и там ползают друг по другу.
Меня оскорбляют индивиды ездящие по обочине - их всех в тюрьму? Или тоже в дом-2? Нашли на ком учить....
Что значит не встают? По моему верующие точно так же действуют. За решетку, думаю, упрятать надо. И РПЦ тут вторична. Пора отучаться от безнаказанности и вседозволенности.
Но я не призываю их "на столбах" вешать. Яж их не оправдываю. Убогие недалекие дуры. Сотворили глупость. Причем скорее всего по собственной тупости. Кстати выяснить бы кто у них лидеры и спонсоры еще. Не сажать, а на перевоспитание нужно. Тюрьма их не научит ничему. Как и других тоже. Вот попробуй заикнуться - за езду по обочине сажать. Тут же, те же верующие взвопят о нарушении прав и законов.
меня оскорбляют чувства верующих, которые считают, что за танец их святыне можно лишить свободы мать маленького ребенка. Но этих верующих не посадят. Двойные стандарты - одним за оскорбления тюрьма, другим ничего.
Дело в том, что езда по обочине является административным правонарушением. Я вот не уверен, что верующие против того, чтоб ездящие по обочине несли предусмотренное КОАП наказание. Наказание за хулиганство(или что там им вменяют) предусмотрено УК РФ. Верующие опять таки не против, чтоб виновные понесли наказание.
У меня такие твари заплевали весь подъезд, поэтому я начал с них. Это проще, чем начинать с президента.
Не надо на меня переводить. А девок что, сам сажать будешь? "За решетку. Пора отучаться от безнаказанности и вседозволенности." - не мои слова.
У меня просьба, сделай, пожалуйста, одолжение - избавь меня от своих комментариев на мои посты. Уважишь? Отвечу взаимностью.