Вроде адекватными казались...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 22 июн 2012.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Нет не сам. В данном случае действия следственных органов совпадают с моими желаниями.

Если займутся тем, что ты предлагаешь(если правильно понял), то тоже буду приветствовать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Такое наказание не предусмотрено УК РФ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    нет, должен соблюдаться закон, а не пожелания верующих.
    Им я так понимаю шьют хулиганство, т.е. явное неуважение общепризнанных норм и правил по политическим мотивам. С общепризнанными тут явная натяжка.

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    люди, куда мне теперь от него дется :D в этом форуме есть настройки игнора?

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Конечно есть. Зайди в свой профиль и настрой список игнорирования.

6. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

офигевай громко, разрешаю :hi:

«Входит некто православный, говорит: «Теперь я — главный.
    У меня в душе Жар-птица и тоска по государю…
    Дайте мне перекреститься, а не то — в лицо ударю»

ну зашли они на амвон, в чем криминал?
    туда и Киркоров залезал речь толкать, и Путин оттуда мохнорылым байки травил и никто их под локоток не уводил :nod:
    а уж тем более хулиганство никто не шьёт этим достойным православным джентльменам - им почему с амвона вещать можно?
    дело это в чистом виде политическое, вас, православнутых, используют как инструмент преследования и только :nod:

7. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Знаю. Жаль.
    Россия - страна азиатская. Можно было бы.

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    это ты громко офигеваешь. я от тебя пока тихо.

что значит зашли? ты вообще адекватен? или ты не в курсе что они там делали? дебил малолетний..

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Это по-нашему, по-православному :laugh:

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Вот странно. Вроде до Пусси никто не заходил. И вроде "для примера" до них никого не расстреляли :shock:

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Так Церковь-то воинствующая. Ты не знал? И даже молитвенник воина-христианина не противоречит заповеди "не убий". От оно как получается.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    М-да. Смотрю высокий слог пошел в дело за Христа. пинцет. Что-то мне совсем не по себе в таком православном обществе. Хочется как-то от него отстраниться - как можно подальше.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Начать надо с себя и своей семьи. Для начала детям своим и близким строго - на строго запретить даже приближаться к церкви. Так-же не при каких обстоятельствах не вступать в диалог со священниками и прочим церковным людом.

Короче - примерно как я в свое время обьяснял дочери - что делать, если в метро к тебе приближается мент.

14. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    это из них духовность с благодатью поперли :D

15. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Я наверно, не стал бы отождествлять Патриарха и Церковь... Первые приходят и уходят, а Церковь, в своем истинном, сакраментальном понятии будет еще долго. Не всякий педофил -батюшка и батюшка не значит, что педофил и прочий извращенец. Вспоминаю научный коммунизм, где одним из законов гласил - "Бытие определяет сознание", так вот, "бытие" батюшки из деревенскАго прихода, разительно отличается от батюшки с городским приходом. Как в песенке - "губит людей не пиво, губит людей вода"/

16. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    у дракона много голов...

17. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    то4няк, провинциальные мелкие чиновники тоже разительно отличаются от московских чиновников-миллиардеров, но сакральный смысл госслужбы, приданный ей Путиным и лежащий в основе вертикали власти от этого не меняется :nod:

18. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Дремучесть некоторых православных, которые не знают ни собственных богодухновенных книг, лежащих в основе учения, ни собственной истории, уже не удивляет :(

Ты упустил из виду такое явление православия как юродство.
    Василий (Нагой) Блаженный, Ксения Петербуржская - эти имена ни о чем не говорят?
    Почитай послание Павла Коринфянам -
    http://nedospasovat.narod.ru/urodstvo.html

http://jurodstvo.upelsinka.com/rus/fedotov.htm

http://ec-dejavu.ru/j/Jurod.html

Грязные, голые, безумные шлили они в церковь и там бесновались, плевались и поносили как прихожан, так и служителей. Разбитая камнем икона Богоматери? Неужели не слышал никогда?

Они и сейчас есть, их можно увидеть, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО посещать храмы.
    http://forum.angelhranitel.ru/index.php?topic=19627.0

Панк-молитва пусек (пусть нас не смущает слово панк, это просто обозначение неканоничности обряда, такого же как и во времена юродивых Василия Блаженного, когда они вместо канонических молитв выкрикивали бессвязные речи и проклятия, грозили карами и смеялись в церквях) - НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от поведения блаженных, обличающих пороки людские и официальной церкви, принимающих на себя поругание от "благочестивых" обывателей.

Об этом же пишет и Аристакисян
    http://www.pravaya.ru/look/22610?print=1

Вот лицемеры и религиозные маньяки, все те, кто сейчас призывает кары на девушек, и возбудились в результате. :hi:

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Если кому лень читать много букв в предыдущем посте, то коротко: Оказывется, что восставшие п-ды просто юродивые и их надо любить.:D

20. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    все самоудовлетворяешься? смотри ладони волосатыми станут.
    что ты на них смотришь?
    еще нет?
    :D