Прошлой зимой в морозы была похожая проблема. Автозапуск с сигнализации "посадил" АКБ. После этого сажусь в машину: Вылазит телевизор, включаются все лампочки и тишина. Так же были две записи - Системная неисправность старт-стоп, и системная неисправность курсовой устойчивости.
В ветке А7 нашел. Высвечиваются такие же две ошибки на машине 10 года. Там высказали мнение, что свечи. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=438692
Вопрос решен. Тему можно закрывать. Уточнение к исходному посту. Машина А6С7 2011 год, пробег 47000, монопривод, 2TFSI, start-stop. Против всякой логики (моей логики) причина оказалась в умирающем аккумуляторе. От рождения стояла АКБ Varta 68А/ч, AGM. Не знаю из каких соображений скорее всего ради того чтобы поместилась под запаску. АКБ работала, но при снижении температуры ниже нуля выскакивали ошибки описанные в исходном посту. Напомню, что в прошлую зиму ошибки появлялись при падении температуры ниже минус 15. Заменил аккумулятор на 70А/ч, сегодня утром было минус 4, ошибки не появились и более того при минус 1градусе сработал старт-стоп на светофоре , чего не было с ней никогда ниже +2 Благодарности. Спасибо судьбе, что я родился в эпоху развитого Интернета. Спасибо MadMax69, что читает все подряд, запоминает и дает ценные советы. Я на АКБ стал бы грешить в самую последнюю очередь.