что случилось? как прошла операция? крови у меня лично всегда было много, с трудом отдирал повязку, почти всегда отмачивал ее перед тем как снимать, не решался драть на сухую
Я просто не думала, что это настолько кровавая операция. Бинт прям набух кровью. Отдирать сами не будем. Сейчас на перевязку поедем. Кстати, ребенок все легко перенёс. Даже обезболивающих не пили. Хотя, после перевязки еще неизвестно как будет.
Сами не перевязывайте, это неприятно. И кровоточить немного в первые перевязки может. А операция не кровааая! Кровавые - это немного другие )))
Рад что перенес успешно, на перевязке доктора не церемоняться, отдирают сразу, но в принципи так легче) ничего ведь не девочке же делали, бывает и хуже!!! крови и в правду много, но достаточно быстро заживает, за полторы 2 недели примерно затягивается до более менее сносного состояния, но может зависит от физиологии! удачи и скорейшего выздоровления!!!
мне операцию сделали в субботу, в понедельник уже попер в институт, НО это было летом, ходил в сланце привязанным к ноге, сейчас надо искать просторную обувь и обязательно дышащую!!!