Ответ: Все 2.7 битурбовцы появилась первая проблема. Help Просто в ПО, которое он юзает по работе все пишется исключительно заглавными - забывает капслок отключать. Счас я ему за чаем дам леща.
Ответ: Все 2.7 битурбовцы появилась первая проблема. Help Frosty видно будет ,если внимательный ... Обычно очень хорошая демонстрация того ,что по ошибкам не работают... ....:very_cool: Что за крики ? Да пусть байпасы хоть из золота сделаны с применением нанотехнологий , на разгоне они не работают , шланги с них на момент проверки можно вообще пережать ,да будет кратковременная яма при резком старте с Х.Х, ,интересует не это ,а рабочее давление турбин под НАГРУЗКОЙ ...
Ответ: Все 2.7 битурбовцы появилась первая проблема. Help Вобщем кажется эта херь зависит от оборотов двигателя. Вчера решил плавно раскруть мотор на 3-й передаче до отсечки. На 3600-3700 всё сдулось. Повторюс ПЛАВНО. Если б нажал тупо в пол всё бы прошло нормально. После того как машина сдулась доехал с новой риги до королёва, наддув так и не появился. Подьехал к дому и вспомнил что надо купить сигарет тронулся в сторону палатки. Купил сигарет, сел и первая передача тыш до 4, а вот на второй я уже чуть не улетел с дороги. Наддув появился.
Ответ: Все 2.7 битурбовцы появилась первая проблема. Help Автор ты пытаешься по своим ощущениям получить советы по диагностике ? Ее давно к компу надо было подключить и все бы стало на много ясней.
Ответ: Все 2.7 битурбовцы появилась первая проблема. Help а я не ответил портому что редко плавно на газ нажимаю) сегодня с frosty чёта мы натестили. Он должен выложить. Ждём. Сразу скажу ошибка по передуву есть.
Ответ: Все 2.7 битурбовцы появилась первая проблема. Help Натестили конечно фигово..... Но 1 расходомер(ЕГО НЕТ)соотв в воздухе бредятина.Далее говорил я те тапку не отпускать.... Короче все что есть....Если че снимем еще раз завтратока вечером СТРЕМНА аднака Кстати на первом логе хоть он и фиговый она как раз и сдулась потом не ехала вааще..... Логи гуано но мож че то видно будет. Кстати Денис передув у него если и есть то странный....мозги в аварийный режим не валятся
Ответ: Все 2.7 битурбовцы появилась первая проблема. Help Давненько я такого "ахтунга" не видел, напрашиваетя вопрос: Как вообще на таком можно ездить? ;-) Судя по всему заменой ДМРВ дело не ограничится...
Ответ: Все 2.7 битурбовцы появилась первая проблема. Help кстати сняли бы по человечески но ноут подох..... Из ошибок по двигу присудствует только недостоверный сигнал с ДМРВ
Ответ: Все 2.7 битурбовцы появилась первая проблема. Help Да там сам чёрт ногу сломит в логах этих В шоке нах. Набор цифр и букв
Ответ: Все 2.7 битурбовцы появилась первая проблема. Help Прошивка не сток......Но мне кажется мозг не одупляет что в него 1,7 избытка дуют.....мб все таки дмрв замена.... Хорошо бы зашел сергейник он подскажет
Ответ: Все 2.7 битурбовцы появилась первая проблема. Help А ты открой в програмке нужной Dieselpower называиццо....и все красиво будет.
Ответ: Все 2.7 битурбовцы появилась первая проблема. Help Епт а ты приезжай, я тебе покажу как оно со всем этим говном едет
Ответ: Все 2.7 битурбовцы появилась первая проблема. Help ДМРВ поменять на оригинал и перемерять надо, ездить до замены я бы не советовал...
Ответ: Все 2.7 битурбовцы появилась первая проблема. Help Ну вот больно пнул. Я не знал что прога нужна для этого...
Ответ: Все 2.7 битурбовцы появилась первая проблема. Help Вот тут согласен......но мб маф эмулятор сразу вкорячить......тока как его под этот чип настраивать ХЗ.....самое жесткое что непонятно ЧТО там за прошивка залита. Мб откатить на сток.....тока тогда форджи менять надо будет Кстати мне вот интересно у меня стойкая мысль что на 1,7 избытка стоковые какашки 03 очень быстро вытошнит
Ответ: Все 2.7 битурбовцы появилась первая проблема. Help ЭЭЭЭ ну как бы не факт что когда чип лили стоковый дмрв оставили мб там в ките был дмрв так что менять на тот же что стоит... Второе мозг у тебя штатный и один из основных датчиков по смесеобразованию это ДМРВ.....Какую бы прошивку туда не зафигачили от ДМРВ не уйти(кроме случаев с маф эмулятором когда ставят блок который настраивается и сигнал с МАП сенсора преобрасует по заданным параметрам в сигнал с ДМРВ) Тогда его можно выкинуть...но у тебя НЕТ маф эмулятора