Ответ: Все 2.7 битурбовцы появилась первая проблема. Help Логи снимать так . 003-115-211,003-115-114,031-115-114,031-115-020. Где там 0,42 и 0.52 в том что я выкладывал ? 211 группу посмотри - важная по воздуху.
Ответ: Все 2.7 битурбовцы появилась первая проблема. Help Дед ты обибалсо.На корпусе написано 2 номера: один по вагу:078 906 461 B другой по вошу 0 280 218 038 ДМРВ заказан. Пиход ожидается 27.
Ответ: Все 2.7 битурбовцы появилась первая проблема. Help Так его to melkon2002 Че мне Серега сказал то и смотрел. В логах которые ты выложил по воздуху как раз все ок....а вот у Руслана проблема там по воздуху расход 0,42-0,52 на всем диапазоне оборотов....как она едет(точнее не так она при этом ВАЛИТ)
Ответ: Все 2.7 битурбовцы появилась первая проблема. Help 0.45 по воздуху то я видел... чего хозяин тянул так долго и вопросы наводящие все формулировал Валит говоришь ? А он говорить тупит ...
Ответ: Все 2.7 битурбовцы появилась первая проблема. Help ДМРВ заменен. Машина перестала сдуваться. Ехать стала плавнее, но увеличился лаг. Короче ждём пока сможем снять логи и все увидят чё там теперь твариться.
Ответ: Все 2.7 битурбовцы появилась первая проблема. Help Противопомпажные клапана исправны? Негерметичностей в системе нет? Ждем логов...
Ответ: Все 2.7 битурбовцы появилась первая проблема. Help Машина всё таки сдувается. Сегодня вечером с Фрости снимем логи . Завтра думаю выложим если всё будт ок. (на 3 до отсечки-стрёмна нах)
Ответ: Все 2.7 битурбовцы появилась первая проблема. Help А как ты хотел ? Найти место можно и аккуратно. Логи сюда кидайте
Re: Ответ: Все 2.7 битурбовцы появилась первая проблема. Help Ларчик просто открывался- рваный шланг на вакумнике вестгейта левой турбины.
Re: Ответ: Все 2.7 битурбовцы появилась первая проблема. Help Руса "невалящее" корыто мня взъё... по полнойЗы: тока и успевали с 202-м за искрами от шиповки наблюдать!!!