Машина в одних руках 14 лет, как привезли так и один хозяин был. Ухоженная как внутри так и снаружи, жила в городе где есть большой выбор нормальных заправок, я думаю эти факторы могут хоть более-менее давать уверенность что заправляли на нормальной заправке. И я так понял что чистка одних форсунок не поможет?))
Вжимает SD, вжимает. Лично проверял. Так сначала все говорят. А затем идут в ближайший хозмаг, покупают манометр, пару шлангов, пару хомутов, китайский тестер и меряют. Ну померьте хоть компрессию. ЗЫ: А 95ый нахрен этому движку не убился, прекрасно питается 92ым.
Это в России говорят 92-ой лучше чем 95, но он из Украины. А в Украине местный 92 явно хуже чем 95 привезенный из евросоюза.
вообще не понимаю людей которые льют 95 , когда прописан мотору 92 это почти тоже самое , что и на газу ездить
Большое заблуждение, очень большое заблуждение думать, что отечественный бензин 92 такой же как и когда-то был 92-ой в Германии. Мало того что он различный по качеству как "небо и земля", плюс у 92-го расход будет явно больше чем у качественного 95-го. Проверено многократно. Про тупизну я вообще молчу. p.s. на движках где есть датчик детонации разницу на глаз между 92 и 95 отличить очень трудно.
Мотору прописан 95-98. Я не понимаю людей которые давят машину 92, если ей положено ездить на 95. У меня кум тоже ездил на 92 на своем сарае, 2.4литра кайрон, а по инструкции надо было на 95 хотя бы. Он наверно год ездил, и ничего не сэкономил, как стал лить 95 так сразу расход чуть ли не в полтора раза уменьшился. Вообще надо лить то, что написано заводом производителем машины. Поэтому я склоняюсь все же к 95, ибо мой SD говорит ням-ням на 95-98.
mikrosem Не забывай что мы живем в Украине), и не все кто отписывается на форуме живут здесь, ребята которые с России может быть и думают что 92 лучше, потому как у них так и есть.. Даже если прописан 95 по инструкции.
По нашей области 92 точно лучше. При заправке обычным 95 улучшения динамики не наблюдается + увеличивается расход на 2л. Если заливаем бензин "флора Роснефть" (типа 95 с какими то добавками), то к прибавке расхода еще и свечи приходят в негодность, тк они обрастают красным нагаром. Так, что такие дела..
ты не понял. о чем тут спорить? у них же тачка на 300-500 кг меньше весит, поэтому даже паспортное время свыше 10 сек не мешает им вжиматься в кресла
Просто разговор о разных вещах. Одни понимают под "вжиманием " момент когда голову не оторвешь от подголовника, а другие имеют ввиду обычный подхват который чувствуется задницей на разгоне.
так вот и вопрос, как это понимает ТС? я говорю, когда я свою купил, тоже был расстроен динамикой. хотя замеры до 100 неплохие, хотя и гораздо ниже паспортных (около 12 сек против 9,5-10 паспортных, рекорд 10,6 вдвоем был поставлен 1 раз и так и не был повторен). но у товарища новая лачетти была, он тоже до паспорта 2 секунды не дотягивал.
разгон по-паспорту редко когда совпадает с реальным. даже у новых машин. достаточно почитать какие-нибудь тесты а-ля авторевю. т.к для этого нужно очень правильно стартовать, очень правильно переключать передачи, чтобы ветер дул в нужном направлениии, чтобы была дорога в нужном направлении, чтобы в машине лишнего хлама не валялось и т.д вообщем нужны идеальные условия. так что лучше максималкой проверять динамику, т.к уже на движущийся автомобиль перечисленные факторы влияют куда меньше
услышав детон, мозги корректируют угол зажигания и смесь. поэтому разницу заметишь лишь в расходе а на движках без датчиков мотор как работал в одном режиме - так он в нем и будет работать, какой бы ты бенз не залил
Ну скажем хотелось бы получить более уверенное ускорение когда хочешь обогнать кого нибудь на 80 км. Даже на 60. Я ехал как то с товарищем, у него бумер 3, 92 или 93 год, объем 1.6, на 15 лошадок меньше чем у меня и реально чувствуешь драйв. Ускорение на ура и нет никакого турбонаддува или что там еще. Самая базовая комплектация. Тот же Деу ланос мне кажется и то шустрей разгоняется со своими 75 (или сколько там) лошадьми. Вот хочу поехать на Ладе приоре посмотрю как там. Хотя я где-то читал что ауди 80 того времени - вяленькие машины для спокойной семейной езды. Еще я спрашивал в этой теме но как то мимо внимания наверно прошел мой вопрос, а он может тоже относится к разгону - на холодном двигателе стартер секунд 5 маслает прежде чем заводится машина. На горячем пол секунды. Возможно это из-за старой болячки - датчик температуры двигателя издыхает. Хотя если инжектор механический то датчик не влияет походу.. Я конеш тут нарассказывал всего, может где и бред но не судите - у меня была машина элементарная как велосипед
Очень даже влияет, на холодную при повороте ключа включается пусковая форсунка, которая распыляет топливо во впускной коллектор. На горячую ПФ не работает. А вот почему не работает ПФ на холодную и надо смотреть. Так что в магазин за прибором все же надо топать. Кстати, выкрути свечи и выложи фотки для начала.