Чё за бред? Нахрен выкинуть свечи, провода, почистить бегунок и крышку трамблёра. А уж потом задавать вопросы почему она не едит! Нехрен к ним лезть не померив давления, только загубите исправный впрыск.
WC отличный мотор. Как раз сейчас восстанавливаю такой. Отец себе другую машину купил, а эту я решил оживить- потом уж пусть продает. Хочется, чтобы поездила она еще.... 10 лет нас катала все-таки . Уже заменил кольца + мск. Сегодня впрыском занимался и вкорячил туда KE (менял из-за дохлого РУДа, тк исправный найти не удалось, да и нет их уже видимо). Получился симбиоз двух систем - что то вроде первых KE, у которых еще небыло головных болей с хх и ПНД (те механика получилась от KE, а зажигание+ электрика, которая отвечает за хх + пусковая форсунка остались штатными). Машина завелась и нормально работает, только проехать не успел. Завтра буду думать над прогревочным обогащением, тут особых проблем не будет. Это так отступление. Ну, а подхват у этого движка действительно отличный от 4000об . Радует дизельная (очень длинная) 5-я передача, что позволяет ехать очень экономно. Мы раньше в дальних поездках в 6л на 100 укладывались.
Я серьезно! У него объем 2.4, а масса машины в районе двух тонн. И на 92 ну очень много жрал, ибо давить надо было газульку и очень сильно. По крайней мере если верить на слово. Сейчас льет на окко 95 пульс. Выкинул я те свечи и провода, поставил новые (такие же точно по марке) и одна свеча бьет все равно. Бегунок и крышку не чистил правда.
Да пофиг, если пробивает, то выкидывать ещё раз. Ставьте свечи А17ДВРМ и дешевые тазопровода, и мозг не парьте, ни себе ни машине. Мелкую наждачку в руки и зачистить бегунок и контакты крышки внутри.
Ещё может тупить если оторван датчик детонации, но при этом загорается лампа на приборке если крутануть движок свыше 3000
Компрессия двигателя по 14 в каждом. Еще забыл сказать, звук звенящий когда тапка в пол даешь (на любой передачи вроде). Наверно и зажигание надо выставлять
Вроде нет. Месяц поездил заглядывал - на одном уровне вроде. Моя предыдущая машина вот то жрала, через каждую сотню 100 грамм доливал
Не вдавливает ваз 8кл была ауди 136 лошедей, и на пятой вдавливала хорошо. Сейчас 2,7 турбодизель но уже не ауди и бмв 2.5 это конечно поинтереснее, но по ощущениям ауди сильнее прижимала.