Ответ: Все чудесатее и чудесатее становиться наша жизнь. Перспективы - дух захватывае а смысл паниковать? все равно никуда не денешся с подводной лодки поставят тот ценник, который ИМ больше нравится, а дальше думайте сами, решайте сами. хотите ездите на машине, хотите на метро, а нет денех на метро, ходите до работы пешком и ужинайте черным хлебом с водой в этой стране никто никого не спрашивает, тут просто ставят раком и все дела, а кому не нравится раком поставят к стенке
Ответ: Все чудесатее и чудесатее становиться наша жизнь. Перспективы - дух захватывае Дааа, кстати. Если что, Путин тут не при чем, это все Зубков "Правительство Зубкова обеспечит базу для колоссальной инфляции на ближайшие годы" http://newsru.com/russia/06may2008/tarify.html
Ответ: Все чудесатее и чудесатее становиться наша жизнь. Перспективы - дух захватывае даа... не справился товарищь Зубков с инфляцией .. не справился ... :very_cool: теперь ему прямая дорога - в председатели правления Газпрома ;-) В.Зубков может возглавить совет директоров Газпрома а уж с этого поста мы знаем куда попадают ....
Ответ: Все чудесатее и чудесатее становиться наша жизнь. Перспективы - дух захватывае ...вот что значить не смотреть телевизор...вот она причина пессимизЬму....А если б смотрели ТВ то не про какую-то инфляцию...какие-то там цены и тарифы переживали, а 1) смотрели бы парад 2) узнали что в России сделали целый самолет ту-160(правда из старых заделов но все-таки) 3) у солдат на параде новая форма над которой работал сам Юдашкин 4) 4 города стали чуть лучше чем простые, но чуть ниже чем города-герои...новое отличие город воинской славы.. 5) ветеранам дадут машину или целых 100 000 рублей.... 6) а еще мы делаем ракеты и перекрыли Енисей (с) 7) в 2020 году мы будем жЫть ЕЩЕ лучше...
Ответ: Все чудесатее и чудесатее становиться наша жизнь. Перспективы - дух захватывае Камрад! Как ты мог?! Как ты мог забыть САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК???? 7 мая - ЗАВТРА!!!! Прилюдная торжественная инна... блин не могу за раз выговорить ...ина .. агурация - во!!! Всенародно любимого повсеместно выбранного единогласно товарищи любимого нашего президента Дим ... т.е. Дмитрия Анатольевича Медведева, товарищи!!! УРА!!! у членов ЕР - выходной и пиво бесплатно :drunk2:
Ответ: Все чудесатее и чудесатее становиться наша жизнь. Перспективы - дух захватывае Хотите хохму? ГИБДД призывает 6-9 мая не ездить в районе московских аэропортов. А мне 9-го улетать надо. Зла не хватает, сидишь и думаешь - страна для кого? Остановите землю, я сойду...
Ответ: Все чудесатее и чудесатее становиться наша жизнь. Перспективы - дух захватывае Да уж, это непростителный грех, терь как минимум кандидаЦЦкий стаж в ЕР продлят на год ... Но я исправлюсь!!!.....итак ...усаживаемся поудобнее...(и никакого пива!!) ....включаем ОРТ сегодня в ровнов 11-50 .....и ВНЕМЛЕМ, раскрыв рты и вытирая слезы умиления!!