Все чудесатее и чудесатее становиться наша жизнь. Перспективы - дух захватывает.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AUN, 5 май 2008.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Ответ: Все чудесатее и чудесатее становиться наша жизнь. Перспективы - дух захватывае

а смысл паниковать?
    все равно никуда не денешся с подводной лодки
    поставят тот ценник, который ИМ больше нравится, а дальше думайте сами, решайте сами. хотите ездите на машине, хотите на метро, а нет денех на метро, ходите до работы пешком и ужинайте черным хлебом с водой

в этой стране никто никого не спрашивает, тут просто ставят раком и все дела, а кому не нравится раком поставят к стенке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Ответ: Все чудесатее и чудесатее становиться наша жизнь. Перспективы - дух захватывае

Дааа, кстати. Если что, Путин тут не при чем, это все Зубков

"Правительство Зубкова обеспечит базу для колоссальной инфляции на ближайшие годы"
    http://newsru.com/russia/06may2008/tarify.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

даа... не справился товарищь Зубков с инфляцией .. не справился ... :very_cool:

теперь ему прямая дорога - в председатели правления Газпрома ;-)

В.Зубков может возглавить совет директоров Газпрома

а уж с этого поста мы знаем куда попадают .... :umnik:

4. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #24 POCC, 6 май 2008
    Последнее редактирование: 6 май 2008

...вот что значить не смотреть телевизор...вот она причина пессимизЬму.:rofl:...А если б смотрели ТВ то не про какую-то инфляцию...какие-то там цены и тарифы переживали, а
    :umnik:
    1) смотрели бы парад
    2) узнали что в России сделали целый самолет ту-160(правда из старых заделов но все-таки)
    3) у солдат на параде новая форма над которой работал сам Юдашкин
    4) 4 города стали чуть лучше чем простые, но чуть ниже чем города-герои...новое отличие город воинской славы..
    5) ветеранам дадут машину или целых 100 000 рублей....
    6) а еще мы делаем ракеты и перекрыли Енисей (с)
    7) в 2020 году мы будем жЫть ЕЩЕ лучше...:rofl:

1 человеку нравится это.
  5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Камрад! Как ты мог?! Как ты мог забыть САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК????

7 мая - ЗАВТРА!!!! Прилюдная торжественная инна... блин не могу за раз выговорить ...ина .. агурация - во!!!

Всенародно любимого повсеместно выбранного единогласно товарищи любимого нашего президента Дим ... т.е. Дмитрия Анатольевича Медведева, товарищи!!! УРА!!!

у членов ЕР - выходной и пиво бесплатно :drunk2:

1 человеку нравится это.
  6. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Хотите хохму?

ГИБДД призывает 6-9 мая не ездить в районе московских аэропортов. А мне 9-го улетать надо. Зла не хватает, сидишь и думаешь - страна для кого?

Остановите землю, я сойду...

7. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #27 POCC, 7 май 2008
    Последнее редактирование: 7 май 2008

Да уж, это непростителный грех, терь как минимум кандидаЦЦкий стаж в ЕР продлят на год :rofl:...
    Но я исправлюсь!!!.....итак ...усаживаемся поудобнее...(и никакого пива!!) ....включаем ОРТ сегодня в ровнов 11-50 .....и ВНЕМЛЕМ, раскрыв рты и вытирая слезы умиления!! :rofl: