5-30 тоже нормальное масло если авто его не употребляет я бы тогда оставил его и не заморачивался.5-50 есть такое масло в линейке мобила
Я про то что мол сказали зачем тебе с такими параметрами 5-50, типа густое и тд. А брать лучше на разлив? Или допуски обязательны? Может мотюль попробовать еще... мотюль 300 какое то сказали хорошее. ..
тут допуск в том сколько масло живет от замены до замены по большей части. А густоту или текучесть правильно, нужно подбирать согласно температурным режимам и потребностям конкретного авто.
меняю масло раз в 10 тыс., хочу поробывать раз в 7500? (стоит ли?) диапазон темпреатур окружающей стреды, от +35 до -45 (мой город), думаю предпочтительно брять 5W-40, прав ли я? или 5W-30 мобил разливное/канистра пойдет и забить на эти допуски и брать только по параметрам в котором двиг раюотает, то есть темпретура, режи рабты гонки трасса гороод и т.д?? просто думал что допуски это мол присадки для конкрентого двигателя, которые продлевают его службу и выводят его показатели на максимум, поправьте если не так
возьму тогда мобил 5-50 из больших канистр на разлив, попробую что и как, а то зимой смело -45 может стукнуть и держаться месяц, так что думаю его залить...
вчера впервые заметил черный нагар на выхлопной трубе, сухой, без масла, раньше сморел - небыло. заправляюсь на двух заправках 95-98 чередую, больше 98. так вот думаю или это последсвия мервой форсунки, вследствии чего богатая смесь или же это из-за попавшегося плохого бенза (последний раз залил почти пустой бак 30-ю литрами 95)? утром завел, из турбы ничего не идет, не дыма ни конденсата, вчера правда погонял немного, покрутил двиг! протер тряпкой трубы, буду наблюдать! подскажите что может быть?
Уважаемые посоветуйте. Когда была s4 V8, звук выхлопа штатный радовал - басистый. А на s5 его почти не слышно. Есть смысл его менять? Или цель не будет оправдывать затраченных средств?
смысл есть, смотря на что, akvapovic хорошая вещь, но и ценник у него... себе думаю или magnaflow или stasis или.... milltek не хочу, у всех они стоят, на гольфе слышал, звук не впечатлил. так же думаю над awe. короче сам выбираю еще
Подскажите, а чем эти два milltek отличаются друг от друга: http://www.tuning-net.ru/tuning/19891/134932.html http://www.tuning-net.ru/tuning/19891/134931.html Все разобрался. У них оказывется всего лишь разные насадки. Но при этом возник следующий вопрос. На сайте производителя предлагается два вида: 1) Non-resonated (louder) - громкие; 2) Resonated (quieter) - тихие. Кто ставил MILLTEK? Подскажите по опыту эксплуатации, какой из них лучше ставить.
почти полтинник, не менял, хотя все з/ч новые лежат в гараже)) на 30 тык менял знакомый, говорит что слабое сцепление на них, много от кого слыхал такое)) все зависит от стиля езды, вваливать со светофора буш, буш и сцепу менять))
бери эти, потому как звук с другими будет как родной, теряется некий смысл установки выхлопа. лучше всего такие вещи стравнивать по видео на ютубе)) себе миллтек бы не воткнул))