Вопрос знатакам механичепской части данного авто. Есть МКПП 6-ти ступка, первая передача короткая, можно ли трогаться допустим со светофора со второй а не с первой? Как будет сцепа себя чувствовать? Просто знакомый, отъездив 120 тыс. км. на механике, на таком же авто, говорит что он трогается со второй всегда!! (разве что в горку или по грязюке на первой)
я о том же, от родного звук отличается не сильно, как мне показалось. на golf r 2012 года, у знакомого стоит миллтек, так на низах его выообще не слыхать, ближе к красной зоне уже более менее, по мне так не то что нужно))
Заказал Milltek Cat-back Non-resonated (louder), громкий. Приемные трубы решил не менять. Установлю - отпишусь.
причина скрежета в гидравлическом натяжении приводной цепи двигателя, когда постоит давление падает и появляется звук который пропадает через несколько секунд после запуска. Оффициалы говорят это нормальное явление.
Задался вопросом по летней резине 8.5J 255x35x19. Подскажите по своему опыту, какую предпочтительней выбрать.
11 т. баллон). Есть и аналог в эту же стоимость Michelin Pilot Super Sport. Я думаю разницы между ними никакой нет.
По моему опыту мишлен очень мягкий не для наших дорог, грыжи просто замучили Сейчас езжу на контике очень даволен
Ну я хз... У меня Мишка с салона стоит. Все хорошо) Мягкая? может быть... Но на 35-ом профиле сильно жесткая тоже нафиг не нужна) Правда, у нас на дороги грех жаловаться... До 270 разгонял
Отписываюсь,как обещал.Выхлоп пришел после 1.5 месячного ожидания. Звуком очень доволен,особенно с низов. Изначально думал брать с резонатором или без, но после просмотра этого видоса http://www.youtube.com/watch?v=EmL7ocFfLDM понял,что лучше без него. Но при этом у меня сохранялось опасения,т.к. в соседнем дворе была S5 с выхлопом hartge. Так вот,когда ее хозяин заводил с утра, я слышал у себя с 15 этажа соседнего дома,при закрытом окне. Звук выхлопа у него был явно с избытком.