Присоединюсь ко всем,пожелавшим авто не ломаться и не подводить своего хозяина!Отписывайся как будет себя машина вести в процессе эксплуатации. А чего не Hover? внешний вид посимпатичнее вроде...
На работе парнишка катает такой, ржавчина из всех щелей лезет, капец просто... Машине или 1.5 или 2 года где то
Очень этот жип на Таету 4раннер похож ... скорее всего копия. имхо главное - что бы самому нравилось ...
По поводу Ховера - вид симпатичный, двиг 130 лыс, климат. Приобретенный мною SUV создан на его же базе, двиг 106 лыс, не климат, а кондей. Но! Ховер намного дороже, в мин комплектации 715 тыр., плюс допы и страховка, я в эту сумму бы не влез. Даже за наличку такие деньги не готов был отдать за авто. При этом половина суммы взята из потребительского кредита, поэтому смотрел только из новых авто. Сегодня позади первые 360 км. Шок постепенно переходит в офигевание. Машина просто класс, нравится, бежит на обкатке замечательно, все опции работают, двиг не слышно, шумка вполне. На полном приводе залез на ледяной приступок высотой 30 см без проблем, кайф. В техпаспорте машина записана, как легковой универсал. Так, вот, машинка именно так себя и ведет, рулится, как легковой автомобиль.
GREAT WALL - название китайского завода SUV G5 - название конкретной модели Ранее, когда машину собирали в Китае, она называлась SAFE, это же название осталось на борту. Теперь собирают из китайских запчастей в Подмосковной Гжели. Содрали с Тойты 4Ranner.
Нескромный вопрос. А какая машина до этого была? По сабжу Не знаю, поздравить или посочувствовать. Во всяком случае у меня приятель спалил такой типа Ховер с дизелем Пежо год назад нафиг , что-бы хоть страховку получить. Так как задолбал сыпатся, а продавать годовалую машину ,купленную за 23 вечнозеленых за копейки не камильфо. Он и за 10 никому не нужен. А так хоть по страховке 18 получил
Повторюсь, ранее пользовал Ауди 80 Б4 - 1 год, А6/45 - 2 года, Ауди А8 97 г.в., квака, 4.2 - полгода, после чего ее благополучно спионерили. Про А8 без коментариев, клаас. Но, сейчас, на кетайце, после аудей, как бы это не резало слух, НЕ чувствую себя ущербным, и езда на удивление вполне комфортна.
Без проблем сдам. Как минимум в трейд-ин при условии покупки подобного кетайца. А почему 3 года. Он и пять проходит. А там видно будет, либо ишак умрет, либо эмир (с)
1- вариант.... китайцы научились делать оббивку шумку электрику более менее.. но вот железа у китайцев нет и небыло.. поэтому все делают из втор сырья, если жестянку научаться делать, то цены им не будет.. брать рано, полюбас. лет через 5-10 можно подумать о покупке такого чуда, если бензин ещё продовать будут =))))
то, что он 5 лет проходит, я не сомневаюсь. просто мне кажется, что такие машины (китайцы) в цене должны ужасно терять. если говорить о машинах премиум класса, то это объяснимо. в этом случае ты платишь за престиж. ну та же А8. а вот с китайцем - мотивация мне не понятная.