Все. Купил. Кетайца. Закидайте памидорами

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем SmitW, 20 мар 2009.

?

Китайский внедорожник - правильный выбор?

1. Аффтар - больной

124 голосов
    47,9%
  2. Правильно сделал

18 голосов
    6,9%
  3. Пока рано на Китай смотреть, еще лет 5-6 нужно ждать

117 голосов
    45,2%
  1. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    360 - это круто!!!:rock:Поздравляю:thumbup:

2. SmitW

SmitW Участник форума

8 авг 2006
    128
    А8Q 4.2 97 угнали сцуки. Теперь кетаец GREAT WALL SUV G5 (SAFE)
    Ну, а А8 за сколько можно продать? Это ж такой же неликвид. Я когда свою повесил на авто.ру, то за месяц НИ ОДНОГО звонка. Она нах никому не нужна. Ни за какие деньги. А машина хорошая. За 45 тыр налогов в год

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. viessman

viessman Bad e-mail

25 дек 2008
    170
    #43 viessman, 22 мар 2009
    Последнее редактирование: 22 мар 2009
    китаец-жесть:D
    вид пазорный,от запаха в салоне тошнит)))
    Патриотизм не пропьешь...лучше уж на старушке ауди)))
    А8 нафиг не нужна,А6 рулит))))))

4. SmitW

SmitW Участник форума

8 авг 2006
    128
    дружище, а ты етаго кетайца GREAT WALL SUV G5 (SAFE) катал? Приезжай, ко мне, покатаю, запах почувствуй, поверь мне, пользователю, пользовавшего несколько аудей, и любящего эту марку, НУ НЕТ этого запаха.

Далее, а на А8 ты катался? Ты знаешь, КАК хороша эта машина? По рассказам? Так вот, я пользовал А8, и она мне очень нравилась, и менять ни на что не хотел. Но, поверь мне, мне понравился китаец, на котором я сейчас езжу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Мне показалось или нет? Вы агитацией тут на Ауди форуме занимаетесь? Вряд ли здесь с вами согласятся.:umnik: Как то некорректно сравнивать А8 с китайцами. Сравнишь месяца через 2:nod:. Мож и раньше.

6. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    так про А8 я написал.
    ты читал не внимательно.
    правда писал не про 10-ти летние А8 ;)

7. SmitW

SmitW Участник форума

8 авг 2006
    128
    Я не агитирую. А сравнивать Ауди с кетаем меня подталкивают оппоненты.

Я просто хочу донести до Нашего форума мысль о том, что кетай ушел уже очень далеко.

как пример. Когда я выбирал машину, мне довелось увидеть в салоне фирмы ИРИТО некий Бриллианс. Так вот, я просто обаледел. Внешне - бумер. А еще там стояла брилианс купе - 180 лыс, внешний вид супер, набор опций впечатляет. А цены вполне. И не надо меня уговаривать, что 10-15 летняя машина, (Ауди - на Ауди, не важно), безопаснее нового кетайца. Не поверю.

8. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Насчет безопасности китайцев можешь сам узнать в любом СТО занимающимися кузовным ремонтом. Просто посмотри как устроены лонжероны и все поймешь. И больше говорить так никогда не придется.

9. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.037
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro
    Китайские машины конечно далеко ушли (хотя бы от русских)....А может просто мы кним не привыкли еще, пройдет 5-10 лет может все измениться...но пока в моей старушке царит дух audi, не хочу его ни на что менять....

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    насчет безопасности китайцев - тут с автором темы не соглашусь. безопасность китайцев - ее просто нет. осторожно надо их водить ... складываются очень страшно при авариях.
    посмотри краш-тесты эти китайских жипов. да и остальной узкоглазой автопромышленности. и сравни эти результаты с европейцами и японскими брендами.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    в дизайне фантиков - да.

12. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    звучит как крик о помощи (с) Bender :rofl::rofl::rofl:

это зря. десятилетяя ауди и новый амулет.
    пример: http://cardriver.ru/Chery/folks/21952

а бриллианс не пустили в европу только за то, что он банальный краш-тест не прошел.

думаю, кризис + 3-4 года роста - и тогда китай можно рассматривать.

13. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Не знаю как грейт уол.
    но чери амулет ,который купил батя моего друга ,за одну зиму зацвел очень сильно.
    и почемуто жрало заднюю резину.
    Чем воняло в салоне,не буду говорить все и так знают.
    Через год эксплуатации хозяин был очень рад его сбагрить.По обьявлению никто не звонил вообще .
    цена была 180 рублей за годовалый амулет на литье с электропакетом
    в итоге он его поменял какому то малолетке на Таз -2112 , 16-ти клапанный.

Тазом он доволен ,жалко совсем с инетом не дружит ,так бы забацал отчет .
    Реально,50-ти летний дядька,который всю жизнь возил на волгах всяких директоров заводов в советские времена,
    сказал- амулет гавно.12-ха лучше.
    и я ему верю.....

14. viessman

viessman Bad e-mail

25 дек 2008
    170
    #54 viessman, 23 мар 2009
    Последнее редактирование: 23 мар 2009
    Уважаемый,из ауди я имел лично 80(В4) 91г.,100(45) 92 г.,ТТ(8N) 99г.,А6(С5)2002 г.
    а так же пользовал:ВАЗ 2109(чОрный на R15)),А4 1998 г.,A4 2003 г.,А8(D2)98г.,S8(D2)2001г.,SLK W209 2003г.,RX 350 2006г.,GS 430 2004г.,GS 300 2005г.,S80 2001г.,LS 430 2003 г....

Так вот....круче ауди тачек нет-больше не нравится никто:D
    Вообщем ездил я на твоем китайце в качестве пассажира,поймал с руки бомбилу...:dead:
    А так же был на выставке в Крокусе и с дуру залез в салон...отвечу чуть не вырвало:rofl:

15. viessman

viessman Bad e-mail

25 дек 2008
    170
    Я рыбак,и когда-то когда начинал спининговать,были у меня китайские катушки,которые разваливались после 2-х полноценных рыбалок,так вот с твоим китайцем у меня аналогичные ассоциации:laugh:

16. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Про безопастность китайцев. У меня на площадке водила на 40-50 км. вьехал в Матрешку третью на пятитонном китаёзском грузовике со сдвоенной рамой. Результат на лицо. Матреха оказалась крепче:shock:
    Не говоря про то, что до полтийника они просто сыпятся и ржавеют, а после начинают разваливатся конкретно

17. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Лови помидорку!))

18. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Мой ответ - Правильно сделал.
    Сам конечно не решился на китайца (Ховер вроде как вариант был), а купил корейца "Российской сборки" (Санта Фе, который ТаГАЗ). Пристально смотрел на Паджеро 3, Оллроуда... Давно хотел Паджеро Спорт, но купили его тестю и "мечта о табуретке" растаяла. Были, кто уверенно не советовал брать нового корейца, выкладывая довольно убедительные доводы о их аЦтойном какчестве .
    Опыта владения китайцами вообще нет, разве что у товарища Tigo - доволен. Больше и сказать нечего. По краш тестам, да, придерживаюсь точки зрения, что металл там из риса... Но у наших 10-к и т.д. не лучше, имхо...
    В общем, автор молодец, что не отзывается на понторезов из 80-к :laugh: Ничего личного - у самого таких 2 было - хороший аппарат, но время не стоит на месте и давно пора осознать, что каких бы крепким не было оцинкованное железо и чугунным двигатель... в общем вы поняли. Хотя нет... чтобы понять, надо купить другой авто.
    Думаю, еще лет 5 и подобных тем будет намного больше.

19. viessman

viessman Bad e-mail

25 дек 2008
    170
    Скажу чесно лохонулся ты дружище взял помойку...:blyaa:
    За эти деньги спокойно хорошую ласточку-рестайлинговую А6 2002 г. взял бы....:beer:

20. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Личный богатый опыт владения всеми вышеперечисленными авто даёт право на собственное мнение об автопроме. Собственное мнение, которое в лучшем случае может совпадать с мнением большинства здесь присутствующих, и это максимум, что может быть :laugh: Ауди - это очень хорошо. Я бы с удовольствием купил Q7 - по мне аппарат, но вот не потяну, в обслуге не по моему кошельку пока... В общем, я к тому, что, при выборе авто, я, к примеру, исхожу из собственных пожеланий-возможностей (возможностей-пожеланий). Сделав выбор - не жалею, так как не о чем :laugh: